Начну с обещанного Феанора. Фото нерезкое, отсканировано с пленки, но как он мне тут нравится )) Это был момент перед штурмом Минас-Тирита, жить ему оставалось пару часов, а на лошадь игрок сел чуть ли не первый раз в жизни (или она боялась плащей/мечей, в общем, с конем там были сложности). Можно кликнуть, откроется побольше.
Бойцы вспоминали минувшие дни... (фото с игр)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-08-07 15:46:05
Поделиться22014-08-07 16:10:10
Красота)
Поделиться32014-08-07 16:19:31
А мне нравится, что размытое, так лучше
Фотографии с игр, которые постились в другие темы, переносить не буду, кину только ссылки.
Это мой коллега наш Майтимо с Непокоя и Исхода на игре в той же роли
А это действующая модель сильмарилла
А еще у нас несколько видео висело и есть два пользователя, у которых аватара - фото. Один из них автор первого сообщения в этой теме )))
Отредактировано Maitimo (2014-08-07 16:25:07)
Поделиться42014-08-07 16:59:29
Коллега хорош )) А как "действовал" Сильмарилл?
Вот еще тот же Феанор с конем, глаза добрые-добрые
Тогдашний вариант Сильмариллов (кусты вокруг это и есть "Форменос")
Исход (снято ночью, из другой лодки, на волнах - так что качество... не очень). Зато видно, что нолдор - плохие моряки )
А аватара - вот отсюда. Пафос - было мое второе имя ))
Но мы сильно изменились...
Отредактировано Каламирэ (2014-08-07 17:00:35)
Поделиться52014-08-08 10:09:10
Отличные фотографии )
А принцип действия модели сильмарилла очень прост - там два слоя из разного материала, и внутренний - фианит - собирает и рассеивает свет, потому на солнце кажется, что камень сияет сам. Светодиоды - это следующая стадия )
Поделиться62014-08-08 10:14:50
там два слоя из разного материала, и внутренний - фианит - собирает и рассеивает свет, потому на солнце кажется, что камень сияет сам. Светодиоды - это следующая стадия )
Да, хорошо )) только батарейку придется куда-то прятать.
А на СЭ к камням прилагались 3 игротехника, которые (к счастью, не всегда) ходили за тем, у кого камень и всячески склоняли, куда не надо и и вообще, выражали собственное мнение, могли обжечь и т.д.
Поделиться72014-09-26 20:33:41
У меня таки кризис... Надергал несколько кадров со съемки СЭ.
Тут субтитры, видно, о чем речь.
С Нолофинвэ, после добровольно-принудительного примирения
Мертвый Финвэ и Сильмариллы
Отказ отдать камни. Веночек - с праздника остался, кто-то на него надел его.
Ну и речь в Тирионе. Эта картинка мне просто выносит мозг )))