Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Флудильный зал » Беседка


Беседка

Сообщений 211 страница 240 из 313

211

Хорошо быть умным, как моя жена потом :)))

0

212

И тишина.... Майские праздники? Разъехались все?

0

213

Feanaro
Я уезжал на три дня, теперь снова в строю. :)

0

214

Вернулся с майских, тоже в строю :)

0

215

Приехал из командировки. Ой лучше давайте уже на войну.

0

216

Я тоже вернулась.

0

217

Рассуждаю вслух.

В Форменосе желающие играть вроде заняты.
В Валмаре есть двое тех, кто играет - Туруано и Итариллэ, остальные - молча бродят впотьмах, видимо.
В Тирионе присутствует один (!!!!) Нолофинвэ, открывший соответствующий тред, в котором он пребывает в гордом одиночестве.
В Альквалондэ теоретически отправилась Эленвэ (в сопровождении Майвэ и Аларэ???) к отцу - но в игре это все виртуально.

Вопрос. Ребята, что вам сделать, чтобы вам удобно/комфортно было поиграть? Особенно это касается большой толпы, которая осталась в Валмаре с намерением потом переместиться в Тирион. Могу станцевать на столе. Вам прислать вестника из Валмара, что Моргот смылся и погоня была безуспешной? Или, может, кто-то из вас эту весть в Тирион привезет для Нолофинвэ? Может, у кого-то еще какие-то идеи есть, как поиграть друг об друга пока в Форменосе медленно и со скорбью наконец закончат все дела и свалятся вам на голову?

0

218

Хотя бы дети сыскались.:)

0

219

Я своим делаю рассылку в личные сообщения. Отзывается половина примерно - плохой показатель, но лучше, чем ничего  :mad:

0

220

Lostarin написал(а):

В Альквалондэ теоретически отправилась Эленвэ (в сопровождении Майвэ и Аларэ???) к отцу - но в игре это все виртуально.

Видимо, Эарвен. :) Только я еще не доехала - путь туда неблизкий. Да и интересно разве будет отцу слушать пересказ событий в Валмаре?..
Вообще я тут бываю и внимательно читаю, что делают мои родные.

0

221

Видимо, Эарвен

Простите, леди, я сегодня тормоз. Эарвен, конечно.

0

222

Если кому-то нужны тэлери, я в наличии :)

0

223

Нолофинвэ написал(а):

Хотя бы дети сыскались.:)

Atarinya, старший и младший из твоих детей находятся в Форменосе. Арэльдэ туда уехала вместе с Индис прямо с праздника, а Финдекано там был уже давно.
Насчет Турукано меня почему-то проглючило, что они с Итариль в Тирионе, а оказалось, в Валмаре. Так что вот.

Лостарин, а какая-такая толпа осталась в Валмаре? Там, собственно, остались, кроме играющих Турукано и Итариль, только Финдарато и Артанис. Артанис у нас, как я понимаю, уже нет, Финдарато официально отправился разыскивать Ингвэ. Он же, очевидно, с вестью к Нолофинвэ и поедет, ибо больше просто тупо некому. Все остальные же разъехались. Тэлери-то домой поехали, вроде, нет?
А кто ещё там остался?

0

224

Финдекано там был уже давно.

Финдекано приехал в Валмар с вестью, а потом потерялся, поехал ли он с Индис обратно, непонятно

Турукано и Итариль, только Финдарато и Артанис.

Это уже немало. Когда я писала, было еще не ясно, что Артанис вакантна.

0

225

А давайте поздравим и.р. Турукано Нолофинвиона с днём рождения!

0

226

Давайте! Ура-ура-ура!!!

0

227

Lostarin написал(а):

А давайте поздравим и.р. Турукано Нолофинвиона с днём рождения!

имеется ввиду мой предшественник?  присоединяюсь к поздравлениям :)

0

228

А вот интересно, как распределяются непрописанные персонажи в своих симпатиях. Пальму первенства держит Первый Дом. С этим семейством дружат все, видимо во все времена плохие парни имели особую притягательность. Далее идет Третий Дом в лице , в основном, старшего отпрыска.Суперположительные герои еще в цене, что не может не радовать. Замкают тройку дети из Второго Дома, но в основном, как довесок к первым двум призерам. И ни разу за всю игру никто не написал "дружен с Нолофинвэ". Очевидно , иметь в друзьях "узурпатора" , как-то некомильфо. Или же в фэндоме уже сложился стойкий глюк, что Нолофинвэ и в самом деле хотел занять место своего старшего брата, а значит дружить с ним все одно, что с Мелькором.

0

229

У меня такого глюка не было. Просто у меня родился вариант. Но Профессор как всегда, прав и мастер тоже и это хорошо. Что касается Айканаро, по поводу его отношений с дядей я просто еще не успел подумать, могла ли там быть именно что дружба, а не только глубокое уважение.  Вообще я не умею объяснять характеры и отношения. Отсюда мои проблемы с квентами. Так что я сказал про тех, с кем играл и на кого что-то было наглючено, ибо Финдекано в том глюке тоже был мой. От такого друга, как Ноло, мы бы не отказались, но дружба, это дело взаимное.

Насчет Лехтэ, когда создавалась ее квента Нолофинвэ, как персонажа на игре еще попросту не было и я решила о нем не  упоминать, подумав, что когда он придет, если у него появится вопрос об отношении к нему Лехтэ - мы его обсудим. К стати, я думаю, что она по любому никогда не верила в то, что он на это способен. Но одно дело не верить самой, а другое активно выступать отстаивая это.  Просто она считает, что ее место рядом с супругом вне зависимости от того, насколько и кто прав и виноват.

0

230

Нет, ну с твоими-то все понятно. Жена перводомовца и брат Финдарато, тут ничего и не попишешь. Рассуждение касалось общего наблюдения за квентами непрописанных персонажей. И попытки понять вот такой вот парадокс. Я вообще без претензий. Не нашлось желающих  ну и ладно, как говорится , много потеряли. :)

Отредактировано Нолофинвэ (2011-10-09 21:02:38)

0

231

Не скажи. Лично мне по жизни мой дядя был куда ближе родного отца. Так сложилось. А Лехтэ дочь друзей Нолофинвэ, которых на игре никогда не было, к счастью для моей крыши :) Когда она приняла окончательное решение уйти в Форменос, у меня была мысль написать ее с ними прощание, но не собралась. А Айканаро к стати пришел по твою душу.

Отредактировано Nibelin (2011-10-09 22:08:25)

0

232

Нолофинвэ
Ты сам говоришь - плохие парни привлекательны.  Если б Нолофинвэ считали таким негодяем - глядишь, и в друзья бы шли тучами :)

0

233

Мне кажется, это пиетет. Не к каждому запросто набьешся в друзья.
А ложь Мелькора повторять неча - пусть ее другие повторяют.

0

234

А по-моему, все дело в некоей "отстраненности" Нолофинвэ. Он почему-то как-то немного в стороне и имхо, к нему просто боятся соваться. Финдарато например дядю любит, и если честно то испытывает к нему симпатию гораздо большую чем к Феанаро. Но поди ж еще подойди...

0

235

Угу, к Феанору с детками не боятся. А  к мирному, спокойному Ноло, поди ж ты, все испытывают священный трепет. :))

0

236

Не знаю, как насчет всех, но к старшему из двух дядь я бы точно не пошел дружить:)))  А вообще Феанаро -он такой... это все равно что огонь руками трогать -всем больно любопытственно:))

0

237

Пока у нас запропали все телери, а мастера вдумчиво вычисляют физику полёта стрелы, я флужу на дайри. Здесь. Зову всех присоединяться. А, в принципе, можно и сыграть что-то - здесь или в личке. А то совсем уж затормозилось всё.

Отредактировано Feanaro (2012-01-31 21:40:27)

0

238

Мда... все затихорились так... Грустно, однако это...
Эхох... бедный мой любимый скайп... мир памяти его :)

0

239

Ну почему же мир памяти? Или Артафиндэ не отзывается?

0

240

Вот и дело-то в том, что не могу с ним поговорить из-за того, что у меня операционка слетала, и скайп теперь не работает.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Флудильный зал » Беседка