Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Фингон


Фингон

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Старший сын Нолофинвэ. Именно, что старший, это наложило отпечаток и на его характер, и на поступки. Всегда считал, что должен  помогать отцу, присматривать за младшими братьями и сестрой.  Быть серьезным и служить для них примером.  И старался соответствовать этому образу, который сложился у него в голове.  Впрочем, действительно был серьезным, вдумчивым и ответственным. Иногда. А еще - очень любил путешествия, уехать куда-нибудь, где до него никто еще не бывал,  увидеть, потрогать, почувствовать.  Много времени проводил в таких поездках, успел побывать много где,  почти весь Аман объехать, от севера до юга.
Немного умеет работать в кузне, но явнео не мастер в этом. Зато мастер попадать в истории - этого не отнимешь.  Исследователь по натуре - наверное, несколько больше, чем это присуще соплеменникам, и не в одной области, а в общем. Очень высоко ставит долг, это для него на первом месте.
Нежно относится к матери, отца не только любит, но и очень уважает,  прислушивается к каждому его слову. Хотя, по большей части, и сам думает так же, но уверен, что ему недостает опыта и мудрости, по сравнению с Нолофинвэ.  Иногда, может с ним и поспорить, но без ссор, просто пытаясь доказать свою точку зрения, чтобы отец принял и понял ее. Братья... Аракано для него всегда был младшим. Независимо от возраста. Поэтому, часто беспокоится за него, думая, что мальчишка попадет в историю. По поводу  Турукано таких мыслей не возникает, считает брата  очень отвественным, наверное, даже больше, чем он сам.  Скорее, относится как к сверстнику и хорошему другу.
Из кузенов дружит с Майтимо, неплохо относится к Амбаруссам, из третьего дома никого особенно не выделяет, отношение ко всем ровное положительное.

Ссора между его отцом и дядей вызвала непонимание и некоторое раздражение. Феанаро он никогда не любил, хоть и признавал его непревзойденным мастером, однако, считал, что тот перешел границу, и наказание было вполне заслуженным. Надеялся, что тот что-то поймет для себя и ссоры прекратятся, но не очень верил в это. Поэтому, переживал за то, как ко всему отнесется отец, не хотел, чтобы тот расстроился.
Идею исхода принял и поддержал сразу - они должны были остановить Моргота, наказать его за все, что он успел натворить. А потом... когда разберутся с этим - разве можно было упустить такую возможность - целый новый мир, который будет принадлежать только им?

0

2

Сынок, сразу вопрос и одновременно информация. Так сложилось, что мне пришлось играть предыдущую игры без Анайрэ. Но на момент Исхода отсутствие персонажа надо было как-то объяснять. По согласованию с мастером было принято решение, что после того, как выросли дети, Ноловинвэ и Анайрэ полюбовно разъехались, ибо мама ваша от непокоя нолдор , в конце концов устала. Так что ты как-то засвети свое отношение к этому нюансу нашей жизни.

Отредактировано Нолофинвэ (2012-09-16 18:30:09)

0

3

А что объяснять... Разъехались, так бывает. Это не значит, что перестали любить друг друга, просто пути разошлись. Отношения это ни к одному из родителей не поменяло, так же, как и того, что продолжал общаться с обоими. Учитывая, сколько времени вообще шлялся непонятно где - нельзя сказать, с кем больше.

0

4

Фингон
По родителям - тем не менее, пока оба родителя находились в пределах досягаемости, легко поддерживать отношения с обоими. А когда родители приняли разные решения, идти в Исход или оставаться, все несколько усложняется. Как вообще относится к остающимся?

Еще вопрос о позиции в те времена, когда по Тириону ходили слухи о том, что Феанаро и Нолофинвэ хотят отобрать друг у друга власть. Что делал - особенно учитывая дружбу со старшим Феанарионом?

И еще - поездки, они были в одиночку или с компанией?

Как познакомился с оружием, как относился к нему?

Как воспринял клятву, данную Феанаро и его сыновьями?

И напоследок прошу учесть, что на эту роль у нас целых два претендента, потому мы дождемся второй квенты, ответов второго претендента и только  тогда будем принимать решение. Прошу прощения за неудобство.

0

5

Lostarin написал(а):

По родителям - тем не менее, пока оба родителя находились в пределах досягаемости, легко поддерживать отношения с обоими. А когда родители приняли разные решения, идти в Исход или оставаться, все несколько усложняется. Как вообще относится к остающимся?

Понимает, что не все хотят и войны и новых земель. Относился к этому вполне спокойно, тем более, что эмоционально это его не затронуло почти, ни жены ни любимой не было, а мать...
Вообще, решение матери его не удивило, особенно, учитывая ее отношения с отцом. Понимал, что ей там делать нечего. И на войне и просто так, что ее дом здесь. Вариант того, что пойдет со всеми даже подсознательно не рассматривал. Понимал, что будет скучать,  но считал это в порядке вещей. Он вырос, у него своя жизнь.  Когда-нибудь они вернуться - это, всего лишь, еще одно путешествие, пусть и более долгое.

Lostarin написал(а):

Еще вопрос о позиции в те времена, когда по Тириону ходили слухи о том, что Феанаро и Нолофинвэ хотят отобрать друг у друга власть. Что делал - особенно учитывая дружбу со старшим Феанарионом?

Считал всю ссору глупостью,  очевидно, что был на стороне отца, а Феанаро и его позицию считал более чем странными. Активно в ссорах не участвовал, хотя очень хотелось, мог пару раз попытаться высказаться, но это хотелось бы с игроками уже решать. Старался сдерживаться. Очень старался.
К Майтимо отношение не изменилось,  считал, что он и отец - эльфы разные. Переживал, что ссора их родителей может сказаться на их дружбе. Не очень понимал, как друг умудряется мирно уживаться с отцом, учитывая такие вот его странные мысли по поводу семьи.

Lostarin написал(а):

И еще - поездки, они были в одиночку или с компанией?

Иногда с компанией, иногда - в одиночку. Первые чаще по окрестностям, на охоту, для веселья. Вторые - в одиночку или с кем-то из ближайших друзей, надолго и куда-то подальше, где опаснее, интереснее и в менее исследованные места.

Lostarin написал(а):

Как познакомился с оружием, как относился к нему?

Познакомился когда оно стало модным в компании своих приятелей, сразу увлекся этим, но относился, скорее, как к спорту и возможности преодолеть и совершенствовать себя. Занимался серьезно и увлеченно, как и ко всему, что его по-настоящему интересовало.

Lostarin написал(а):

Как воспринял клятву, данную Феанаро и его сыновьями?

Сам исход - как нечто само собой разумеющееся. Клятву - в общем-то как правильное деяние, хоть и не совсем  понял необходимость такой формулировки. Но, скорее, как "а зачем такие сложности". По его мнению можно было просто поклясться отомстить Морготу.

0

6

привет, брат :)
скажи,  как ты отнесся к тому, что я был против Клятвы и Исхода?
Пытался ли ты меня убедить идти или старался отговорить от ухода?

0

7

Turukano
С непониманием и возмущением, брат мой, по крайней мере сначала, как ты это озвучил.  Потом решил, что это твое дело, и не тащить же тебя туда силой. Идти - старался убедить, но тоже недолго.

0

8

Фингон
кстати, озвучь, как тебя называть-то в разных ситуациях

0

9

Lostarin
Хм. Если я понял вопрос - более официальное - Финдэкано. Домашне-дружеское - Финьо.

0

10

Можно подробнее про дружбу?
Потому что на данный момент по вывешенной квенте многое противоречит тому, что нами было уже сыграно с предыдущим игроком на этой роли.

0

11

Майтимо
тогда лучше скажи, что было сыграно?

0

12

1452-й год. Горное озеро. Майтимо, Финдекано, первая ссора.
Например, вот эта ссора.

0

13

Майтимо
Кузен, я не вижу там ни слова, противоречащего моей анкете и моей точке зрения. Более того, это вполне укладывается в мое видение персонажа.

Верил тебе, не понимал Феанаро. Ссоры - да вполне могли быть, но, скорее, именно как дружеские.

0

14

Тогда хотелось бы узнать твою точку зрения на дружбу Майтимо и Финдекано. Почему, как и все такое :)

0

15

Почему - а кто его знает, вот получилось как-то. Почему вообще возникает дружба? А как... Наверное, не совсем прямо отвечу на вопрос.
Персонажу меня вспыльчивый, не всегда хватает терпения понять что-то сразу, быстро загорается какой-то идеей, может сразу же броситься ее осуществлять. Может и отреагировать на что-то так же быстро - радостью или обидой, только эта же обида очень быстро проходит ( к вопросу о вышеописанном эпизоде). Через полчаса может и не вспомнить, с чего началось, если так можно выразится. А вот с дружбой и другими привязанностями у него наоборот. Возникает далеко не сразу, для этого он должен присмотреться к эльфу, привыкнуть к нему. Зато и разрушить это будет почти невозможно. Настоящему другу может простить почти что угодно. Вообще, считает, что дружба - одна из главных ценностей, паоэтому будет стараться сохранить ее до конца.

0

16

У меня еще вопрос. Вот что у нас наигралось в момент выхода из Тириона.
Покидая Тирион
Плиз, скажи два слова об отношении к ситуации между отцом и дядей с твоей стороны - именно на момент выхода в Исход.

0

17

Также, как и ко всему прочему. Отец прав, а Феанаро с ума сходит, хоть, пока, и не очень заметно внешне.

0

18

Фингон
пара провокационных вопросов :)))
а король кто?
и зачем идти в Эндорэ под командованием того, кто с ума сходит ничего себе внешне незаметно, кто с мечом на брата кидался?

0

19

Lostarin
Внешне незаметно именно во время разговора))
Король - Феанор.  Все же, кажется, смерть отца его немного отрезвила. А иду я не столько за Феанором, сколько ради деда. и прочего, что написано выше. Пока Феанор как король... Не очень-то воспринимается. Тоесть фактически да, но осознаться это еще не успело. Поэтому относится к нему не как к Финвэ, а как просто дяде.

0

20

допущен..гм..кузен.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Фингон