Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Артаресто


Артаресто

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Второй сын Арафинвэ,  самый спокойный в семье, часто может показаться отрешенным, слабым и нерешительным, но это не так. Просто он спокоен и не считает нужным проявлять своих чувст. Предпочитает думать, но и действовать, если нужно, умеет. Интраверт, "вещь в себе", личность вполне самодостаточная, может целый день один просидеть за книгами и даже не заметить этого.
Любит свою семью, никого особенно не выделяя, ровной спокойной любовью, иногда старается присматривать за ними, никому не навязывая свое внимание, нет так нет.
К непокою отнесся однозначно - Феанаро неправ, уходить никуда не нужно. Только вот мало кто прислушался к этим словам, и, тогда, Ородрэт решил идти со всеми, из чувства долга больше, и из-за привязанности к остальным.

0

2

ждем реакции родственников

0

3

Здравствуй, сынок)
Расскажи, пожалуйста, немного о своем детстве, о друзьях, об увлечениях - или только книги? Умеешь ли владеть мечом, если да, то как научился и почему я об этом не знал.

0

4

Я согласен, если только этот брат никуда не пропадет посреди игры....

0

5

Хм. Пропасть не должен, если не пожизневый коллапс)
Arafinwe
папа, ну ты же сам должен помнить) Книги, в основном. А еще я биолог... Друзья были, куда без них, и я в детстве не был ТАКИМ домоседом. И у лес убегал, и на ручку. Просто не слишком далеко и предупреждал при этом вас с мамой. Если не забывал, конечно.
С мечом управляюсь неплохо, научился вместе с братьями, конечно. А вот почему ты этого не заметил... *сделал вид, что обиделся* Может потому, что считал меня слишком благоразумным для этого?

0

6

Фингон
Сын мой, я считал тебя _достаточно_ благоразумным. Ошибся, видать...

Ладно, вроде все выяснили, я согласен)

0

7

Arafinwe
так а ты сам, разве, оружием не владеешь?

0

8

Фингон
Немного. Мне показывали, но я как-то не заинтересовался. Вот стрелять умею.

0

9

Arafinwe
Ну вот, даже ты немного)

0

10

Такой брат мне нравится. :)
Вот обещанный вопрос.

Ты говоришь, что иногда присматривал за семьей, - как ты тогда реагировал на то, что Артанис любила куда-то уходить, никого о том особенно не оповещая? Волновался ли и пытался после ее возвращения как-то ее "вразумить", а может, считал, что это ее право, либо же еще что?

И ещё: раз ты биолог, то чем конкретно ты занимался - какими-то животными, растениями, и тем, и тем? Может, у нас с тобой была собственная большая грядка лекарственных трав, если таки занимался и растениями?

0

11

Насчет грядки - очень возможно. И тем и тем занимался)
Пока ты была маленькой - волновался, тискал, пытался вразумить, конечно. Объяснить, что и почему нельзя. Когда выросла - иногда пытался объяснить то же самое, но уже без особой надежды на успех.

0

12

У меня один-единственный вопрос перед допуском.
Обладает ли твой Артаресто способностями целителя? (что это за собой влечет можно прочестьздесь). Любое решение возможно и принимается :)

И... ты будешь регистрировать еще один акк?

0

13

Lostarin
Нет, Рэсто никогда не позиционировал себя как целитель, хотя теоретические знания в некоторой степени присутствуют. Думаю, целитель из него аховый, если только не приспичит позарез, а тогда это скорее  к чуду можно отнести, а не к умению, но получиться вполне может.
Нет, только не новый акк)) Не хочу)

Отредактировано Фингон (2012-11-01 14:56:24)

0

14

Артаресто допущен. Реши, что у тебя с аккаунтами.

0

15

Да я бы вообще только этот оставил, мне переключаться далеко не подарок.

0

16

Может тогда переименуешь его как-то нейтрально?

0

17

Морифинвэ Карнистир
Можно и по нику переименовать, если так уж мешает)

Отредактировано Фингон (2012-11-09 15:47:03)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Артаресто