Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и объявления » Линтаур


Линтаур

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Линтаур

Пробудился на берегах Куивинена, как и все бродил, удивлялся, радовался миру и жизни, узнавал и познавал.
Потом была война. Было страшно и непонятно. А, когда стало понятно, у страха появились имена и названия.
Не очень увлекся идеей непонятного и прекрасного далека, про который рассказывал Ольве, но обладая огромной любовью к миру, в котором пробудился, и неуемным любопытством, ничего против похода как такого не имел. Тем более, что к тому времени сдружился с Лэнве. С ним же и свернул с проторенной Ороме дорожки, мир был так прекрасен!
Когда в мире снова начала появляться тьма, чьи имена он знал, поддержал Денетора, сына Лэнве. Лучше искать способ победить страх, чем всю жизнь от него прятаться. Покинув друга, ушел с его сыном в Белерианд.
Когда Денетор погиб в битве, куда синдар опоздали, не держал на них обиду, но в Дориат не пошел. Бродил по Белерианду, изредка задерживаясь в Оссирианде, но неизменно вновь уходил, ибо любопытство и жажда видеть просторы Арды его не покинули.
Тогда-то он и наткнулся на темноволосого дозорного, только что высадившего войска эльдар запада. Пламень в глазах и звезды на темном фоне знамени внушили ему не опасения, а, внезапно, - надежду. Краткий разговор с юным часовым, их языки различались, но что-то осталось в душе. Линтаур последовал за войском Феанора. Он видел силу их и их поражение. И, тем не менее, в голове у него звучало: «Больше не надо прятаться.»
Юный нолдо стал ему другом постепенно. Они иногда встречались на охоте, Линтаур учил язык пришедших с Запада. Он всё чаще стал появляться возле поселений, и в Дориате, и у нольдор.

Перворожденный, целитель, певец. К миру прирос душой, умеет слушать его и разговаривать с ним.

Сереброволос и черноглаз, сухощав и гибок, не столько силен, сколько невероятно вынослив, бродяга в душе, исходил долину Андуина и Белерианд вдоль и поперек. Поэтому имеет множество друзей и знакомых, хотя любовь свою еще не встретил.

0

2

На этом форуме мы предпочитаем формулировку "пробудившийся", а не "перворожденный". В тексте квенты можно не править, просто учти на будущее.

Просьба согласовать с соответствующими игроками, насколько близко твой персонаж общался у озера с Альдвэ, Лостарином и Лейтиалахель. Всего пробудившихся было не очень много, так что минимум шапочно вы все знакомы.

А ещё согласуй, общался ли ты до начала событий игры с Лейтиалахель и Лостарином в Митриме.

Из лордов не общался ни с кем, я верно понимаю?

0

3

Ок, учту про пробудившихся.

Шапочное знакомство нормально, но много воды утекло) Спишусь.
В Митриме с Лостарином не общался еще, потому как в лагерь точно не приходил. С Лейтиалахель спишусь.

С лордами первого дома, да и прочих тоже, да - не общался.

0

4

И со мной тоже - тут у меня перс  пробегает из эндорских еще целитлей)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и объявления » Линтаур