Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » На поиски к границе тьмы


На поиски к границе тьмы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Несколько дней после ультиматума (Ультиматум (Хитлум, лагерь Феанарионов))
Морьо собирается в разведку к Тангородрим.

0

2

Морифинвэ нашёл брата, когда лагерь уже отходил ко сну - у полога шатра догорал костёр, и узнать силуэт Макалаурэ среди неверных красноватых отблесков не составляло труда.
- Кано!

0

3

Макалаурэ поднял голову от костра, кивнул.
- Чего кричишь?

0

4

- И не кричу я вовсе, - Карнистир дёрнул плечом, как у него водилось с детства в моменты, когда его резко вырывали из задумчивости. - Просто позвал тебя. Кано, я должен уехать.

0

5

- Хм? - Макалаурэ вопросительно посмотрел на брата. - Куда уехать?

0

6

Карнистир сел рядом, сломал в руках ветку и бросил в огонь.
- Хочу на несколько дней на разведку. На Север, ты понял, да?

0

7

- Много кто хочет, - Макалаурэ проследил взглядом за веткой. - Почему именно ты и именно сейчас?

0

8

- Например, потому, что я настойчив и уже собрался, - пожал плечами Карнистир.

0

9

Макалаурэ выглядел усталым.
- Морьо, тебе обязательно ехать прямо сейчас? Когда лагерь не отстроен, жизнь не налажена и никто ещё не пришёл в себя, после всего, что... произошло. Что ты хочешь найти в этой разведке?

0

10

- Я знаю, Кано, что здесь много дел, - глухо отозвался Морифинвэ. - Но у нас куда больше времени, чем у него. Мне надо знать, есть ли хоть какие-то следы, хоть какой-то шанс. Пока я мы здесь обустраиваем очаг, кто знает, что делают с нашим братом?

0

11

Макалаурэ ответил не сразу : шумно вдохнул и молчал почти минуту, а когда наконец заговорил, голос был таким же глухим, как у Карнистира только что.
- Поезжай. Только Морьо... - сглотнул, - ты уже дважды видел, что бывает, когда слишком далеко вырываешься вперёд. Кто знает, может быть именно поисков враг от нас и ждёт? Чтобы поймать ещё кого-то. Ты продумал как собираешься искать? Чтобы не попасться.

0

12

- Послушай, Кано, - Морифинвэ говорил медленно, как будто каждое слово обдумывал. - Я знаю, что тебя тревожит. Но я собираюсь вернуться. И сделаю всё, чтобы так и было. Меня ждёте вы, меня ждёт Птичка, меня ждут воины. Прошло время скоропалительных решений. Так что - я всё обдумал так, чтобы вернуться живым. Могу дать слово - я только так на это и смотрю.

0

13

- Не разбрасывайся словами, ещё успеешь, - Макалаурэ покачал головой. - Лучше скажи, что надумал, чтобы я знал.

0

14

- Путать следы я научился. Пойду один и скрытно. Не спеша, с оглядкой. Я хочу дойти как можно дальше, и посмотреть, не может ли пройти малый отряд и спасти брата, вернувшись с ним. К воротам сунется только безумец, но в горах может быть проход, который охраняют меньше. Понимаешь? Я буду его искать там, где они не слишком-то ходят.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » На поиски к границе тьмы