Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и объявления » Хортасано


Хортасано

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нолдо, родился в 1360г. Как и все из его народа, владеет ремеслами и больше всего любит возводить из камня строения, требующие сложных расчетов.
Когда началось строительство Форменоса, так хотел участвовать в нем, что уговорил Мпйтимо взять его к себе на службу.
Именно дружбы между ним и лордом не сложилось, но Хортасано уважал Майтимо и симпатизировал ему. Феанаро же был как огонь: притягательный и опасный. Опасаясь обжечься, Хортасано держался поодаль.

Во время нападения был в крепости, потом следовал за лордом, хотя его родичи шли с Арафинвэ.

Когда отдали приказ захватить корабли, думать времени не было и не верилось, что дело дойдет до убийств. Казалось, хватит устрашения, а когда в ход пошли мечи, думать и отступать стало поздно.
После Альквалондэ, плавания и сожжения кораблей шум и вид моря вызывают у него вместо радости тошноту.

В Арамане много слушал случайные разговоры противников Феанаро, сделал выводы, но ни с кем не делился услышанным. Полагал, что не стоит подбрасывать поленья в этот огонь.

Хотя семья Хортасано и повернула назад, избежав льдов и проклятия, но кроме семьи были еще и друзья, знакомые, учитель, которые шли в войске Нолофинвэ. Если бы он знал, что эти безумные пойдут по льду...

На переговоры с Врагом не попал: был ранен в Битве под звездами. После пленения Майтимо был у  Канафинвэ.

Отредактировано Туарельден Хортасано (2015-03-11 15:58:19)

0

2

Мне кажется, именно понятия службы в момент возведения Форменоса у нас не было ещё. Если речь шла о личной верности - то только о сочувствии/симпатии к сосланному лично, ни о чём другом.

Так что в случае постройки Форменоса это скорее общее дело, чем что-то другое. Хотя я всерьёз сомневаюсь, что в сложных расчетах  при постройке Форменоса реально было участвовать, держась от Феанаро подальше.

Ты в курсе, что по тексту было с теми, кто был в Форменосе во время визита Моргота и Унголиант? Ты подумай, надо ли оно тебе в бекграунде,  или лучше с нами на охоту. Выбор за тобой, естественно.

Что ты делал, когда жгли корабли и показывал ли каким-то образом отношение к этому?

Кто учитель и друзья? Они планируются в игре? Их судьба известна?

И про имена напиши пару слов - что значат, кем и почему даны.

0

3

У меня тоже вопрос. Что такого притягательного именно в строительстве Форменоса, если ради этого приносится клятва верности или что там вы решите. В Тирионе много, чего строилось, почему именно эта стройка? Выбор причины такой... нестандартный.

0

4

Вот да, в Тирионе строилось постоянно

0

5

Мне кажется, именно понятия службы в момент возведения Форменоса у нас не было ещё. Если речь шла о личной верности - то только о сочувствии/симпатии к сосланному лично, ни о чём другом.

Что такого притягательного именно в строительстве Форменоса, если ради этого приносится клятва верности или что там вы решите.

- нет, о клятве там речи не было на тот момент. Служба... ну как сказать, подберите другое слово. Личные симпатии и сочувствие были изначально, как минимум, приговор он считает странным.
В том-то и дело, что не всех подпускали, мог просить поручиться за него? И он действительно был "человеком" Майтимо в итоге.
Тонкости взаимоотношений внутри дома и структуру-иерархию на тот момент я пока не знаю, разбираюсь.

держась от Феанаро подальше

- это не так, он нормально общался с ним  при необходимости, но если была возможность решить вопрос с Майтимо или Карантиром, предпочитал через них. Он не очень понимал Феанаро именно "как человека", при этом многим в нем восхищаясь. Соответственно, и дистанцию держал формальную.

Ты в курсе, что по тексту было с теми, кто был в Форменосе во время визита Моргота и Унголиант? Ты подумай, надо ли оно тебе в бекграунде,  или лучше с нами на охоту.

- думаю.

Что ты делал, когда жгли корабли и показывал ли каким-то образом отношение к этому?

- что делал - думаю.
В принципе, решение Феанаро его шокировало, но думаю, он считал, что король вправе такое решение принять.

Кто учитель и друзья? Они планируются в игре? Их судьба известна?

- я не могу их планировать, но если появятся, буду рада. Известна. Учитель дошел, как минимум.

Имена:  Могучий эльф - отцовское, Скорый в решениях - материнское. Если косяк с переводом/окончаниями - скажите. Действительно силен и, как выяснилось уже здесь, живуч, сражался. Но предпочитал работать как инженер.

Насчет была ли  клятва верности и взаимоотношения с лордом вообще - это нужно играть с Майтимо.

Что такого притягательного именно в строительстве Форменоса

- думаю, это действительно был уникальный проект. Были идеи, которые там можно было воплотить. Не думаю, что "постоянно строились" именно крепости, да еще и такие крупные.

Пока анализирую то, что дали по ПД, но предварительно ответы такие

Отредактировано Туарельден Хортасано (2015-03-16 13:39:49)

0

6

Тут еще такой момент, который мне, как игроку, не очень нравится, хотя в логике игры он, конечно, легко может быть.
До этого момента, как бэ считалось, что верных перебили всех. Ну то есть мы еще летом, когда решали этот вопрос для Каламирэ, решили, что вариант "не поехал, заболел" не очень и таки выбили всех, проще стать новым.
Вот тут об этом говорится - "всех перебили, тебе кто-то нужен, бла-бла-бла": Яблоки и разговор
теоретически, конечно, можно считать, что не всех, это образно и т.д. Но момент чисто пожизневый такой - вот сейчас линия с Каламирэ есть, она была до написания квенты, т.е "ниша" занята. Мне не очень понятно, как мы там будет стукаться локтями, ведь в общем функционально игровые моменты будут одинаковые. Если ты собираешься играть в что-то другое - ну не вопрос, а иначе мне кажется это малость перегруженным уже.

0

7

Насчет клятвы верности и близости отношений с моим персонажем надо думать. По идее, играть такие вещи надо и на "как сложится". Успеем ли?

С Каламирэ стукаться локтями не выйдет по ряду причин, даже если клятва верности была. Но наличие клятвы надо обсуждать, видимо, в личке.
Член отряда,  даже ближнего - не обязательно с клятвой. Ранение мы рассматривали как вариант остаться в живых и для Каламирэ, если он давал клятву раньше, но с Каламирэ решили иначе, играть в "по новой".  Что будет здесь - посмотрим.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и объявления » Хортасано