Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.

Координационный тред.

Сообщений 571 страница 600 из 895

571

Второй и Третий дом давайте в преддверии праздника во дворце соберемся фонарики развешивать

0

572

Нолофинвэ
давайте. тред уже есть?

0

573

А не рано праздник?
У нас еще в Форменосе непонятно, что.

0

574

Арафинвэ,
папа, можно к вам присоединиться? Фонарики развешивать...

0

575

Арафинвэ написал(а):

давайте. тред уже есть?

Тред есть. :) Милости просим.

0

576

Нолофинвэ написал(а):

фонарики развешивать

рановато вы фонарики...

0

577

Вот и мне кажется, что рановато.

0

578

Мастер велел.

0

579

А зачем вам фонарики на празднике урожая? Вы его собираетесь отмечать в Альквалондэ?

0

580

Так скоро темно станет. :)

0

581

Тех, кто читал книжку, прийду и покусаю  :mad:

0

582

Ну ты же видишь, что в моем посте слова "развешивать фонарики" зачеркнута. :longtongue:  Я полагаю , родичи поймут меня правильно и не буквально.

0

583

я надеюсь  :idea:

0

584

Дорогие Форменосцы, я там к вам в гости нагрянуть решила. Мне вообще Финвэ нужен (*деловой тон*), но ему в личку я уже написала. Вряд ли я никого не встречу на пути к государю, крепость-то большая (ведь большая?), и народу в ней много обитает. Так что, кто желает, приходите в тему - Нежданная гостья. Форменос. 1491 год

0

585

У меня вопрос, адресованный, очевидно, в пространство (ну, или тому, кто знает). Макалаурэ у нас делся? Или не делся? Имеет ли смысл писать ему в личку?

0

586

Пиши. А я пну со своей стороны.

0

587

Вопрос к форменосцам.

Нам нужно пафосное осматривание готовой крепости Мы строили, строили и наконец построили, отсель грозить мы будем шведу?
Или, наоборот, душевные посиделки вечером у камина (имхо, камины у нас есть, север всё же)?
Или - для узкого круга - посещение сокровищницы и душевный разговор там?
Или ещё одна тренировка, на этот раз форменосская?
Или разговор про часовых (имхо, они у нас уже есть)?

Лишние треды создавать не хочется, но, как я понимаю, нужна нормальная форменосская жизнь.
Озвучивайте свои заказы :) Всё не потяну, но часть - запросто.

Кстати, если у кого есть ко мне индивидуальная беседа - тоже давайте сейчас поговорим, ок?

Отредактировано Feanaro (2010-10-05 16:14:10)

0

588

Посиделки у камина - было бы здорово. Тренировка - возможно, да. Индивидуальная беседа может быть, но не обязательно.

0

589

А может, совместить как-то?
Если говорить о тренировке, я предложил бы учения на случай прихода нехороших. Крепость оборонять ещё уметь надо.

0

590

посиделки с тренировкой никак не совместишь
это два разных треда

а вот учения про оборону крепости - мысль

Отредактировано Feanaro (2010-10-05 19:24:56)

0

591

Самое смешное, я знаю, кому нужен тред про тренировку. Мне.
И наверняка есть еще те, кто заинтересуется темой - Мэонильдо, ты в Форменосе продолжаешь ходить на тренировки? Приходи :)
Кто там у нас еще с целительскими способностями? Напоминаю на всякий случай концепт Исцеление и убийство

Вопрос. Тренировки проходят ежедневно, в определенное время и в определенном месте? Используется заточенное оружие или тупое?
И еще - нет ли игрока, которому не в лом в словеске отыграть спаринг (я знаю, это долго и нудно - удар оттуда, блок, удар оттуда...) но если найдется, было б здорово иначе прдется с Акйвэ спаринговаться?

0

592

Я б с Айквэ с удовольствием ;)
А то совсем одного оставил.

0

593

Lostarin написал(а):

Вопрос. Тренировки проходят ежедневно, в определенное время и в определенном месте? Используется заточенное оружие или тупое?

По утрам, ежедневно, да. Место сбора - площадка перед воротами, а дальше - по-разному - т.е. строй и спаринг тренировать можно и на площадке, а вот оборону крепости - на стенах, видимо :)
Думаю, на заточенном оружии таки и в доспехе. Хотя незаточенное и даже деревянное тоже есть - для новичков, или просто размяться.

Lostarin написал(а):

И еще - нет ли игрока, которому не в лом в словеске отыграть спаринг (я знаю, это долго и нудно - удар оттуда, блок, удар оттуда...) но если найдется, было б здорово

Если есть желающий, я его направлю. Могу и сам подойти, если не знаят буду. Желающие, ау?

Тред сам откроешь или мне?

0

594

Тред сам откроешь или мне?

Тебе логичней. У меня есть только пожелание по названию - "Целитель и меч". Чтоб сразу и в лоб :) Год пусть будет 1494

0

595

Мэонильдо, ты в Форменосе продолжаешь ходить на тренировки?

-Если принять, что я жив и в норме, то несомненно - проблема в том, что пока не соображу, как это может получиться, если получится. Что-то должно произойти в том же 90м.
Перечитал правила. Да, это именно неспособность закрыться...

0

596

Давай подождем исхода твоей беседы с Эльнарвэ. Быть неживым мы тебе не позволим.

0

597

Если принять, что я жив и в норме

Давай примем?
Как - сейчас придумаем.

Если ты можешь/хочешь/в состоянии - появляйся на тренировке. Или можем обсудить это все после нее.

0

598

Мэонильдо, а ты к очагу не хочешь?

0

599

Быть неживым мы тебе не позволим.

-За шкирку и обратно?:)

Давай примем?
Как - сейчас придумаем.

-Давай, но я так не могу, то есть мне очень тяжело. Дырка остается, понимаешь?

Мэонильдо, а ты к очагу не хочешь?

-Очень хочу, но мне трудно перепрыгнуть через пять лет, особенно в такой ситуации. Если бы знать, что она как-то разрешилась - но я еще не знаю.

0

600

Кстати, я поменял себе в профиле местонахождение. А у некоторых жителей Форменоса там всё ещё Тирион. ТщательнЕе надо!

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.