Непокой нолдор

Объявление

На этом форуме сосуществуют несколько игр по Сильмариллиону.
Непокой нолдор (завершена)
Исход нолдор (зависла на событиях в Альквалондэ)
Митримка (активно идет, можно присоединяться,читайте кастинг и информацию об игре)
И заживем, как должно нолдор (не начата, читайте концепт)
А ещё на форуме есть общалка, раздел со своим и чужим творчеством по теме игр и раздел толкинистики и прочих полезных для игры рассуждений.
Прежде чем регистироваться и что-то писать в форуме, прочтите правила форума. Это важно, чтобы избежать излишних недоразумений.
Приятного путешествия по форуму!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.

Координационный тред.

Сообщений 601 страница 630 из 895

601

Хорошо, что у меня универсально на все времена.

0

602

Кстати, к тренировке не возбраняется присоединяться :) А то бедняги близнецы совсем замучаются

0

603

Присоединюсь как только поймаю крышу - без нее тренироваться немного сложно.

Да, кстати - в самом начале 1491 я еду в Тирион на несколько дней - видимо, за какими-то припасами к празднику (дело в том, что у меня там сыгровка). Желающие могут давать поручения и т.п.

0

604

Форменосцы, айда на праздник!!! Весенний праздник, 1490, Форменос

0

605

Индис, я тут к тебе почти без стука.:)

0

606

Сейчас открою.:)

0

607

Господа, я наконец-то появился и доступен, кому буду нужен в треде - кидайте ссылки в личку, постараюсь ответить в самое ближайшее время.

0

608

Ура! Ты отписался везде, где надо! Теперь твоя задача - спасти жесткий сюжет и уболтать меня пойти на праздник
Если ты в состоянии, загляни еще к камину и на тренировку (ты ходишь на тренировки вообще?)

0

609

Боюсь, если надо спасти жесткий сюжет, то у нас появится гонец пожёстче.

0

610

В наручниках меня приведут, что ль? Пусть попробуют :) Будут жертвы

С таким гонцом нормально как раз, есть шанс меня уговорить, с жестким шанса уговорить уже не будет, только вязать и вести

0

611

А на праздник уже пора собираться или повременить???

Чады мои и домочадцы, мне собираться и уезжать в этом треде Приглашение на праздник, Форменос, 1495 год или новый откроем?

0

612

Может, еще повременить? У нас еще в Форменосе игра полным ходом.

0

613

Я так понимаю, праздник Урожая решили игнорировать не только мы? Вот, блин горелый, приятно осознавать, что весь Тирион мысленно с нами и против нашего изгнания!

0

614

Злобное мастерское объявление

Дорогие игроки!
Отыгрыш Праздника Урожая - это само по себе отдельное мероприятие. Давайте туда подтягиваться!!!
Предлагаю считать, что на празднике присутствуют все, кто там должен находиться, что там толпа народу и играть в соответствующем треде в междусобойчики. Потом не жалуйтесь, что вы пропустили эту возможность - в какой-то момент может стать безвозвратно поздно :)))

Доигрывать все предыдущие моменты (как кто с печки свалился, кто как переехлася и т.п.) можно параллельно

0

615

Форменосцы, загляните вот сюда Приглашение на праздник, Форменос, 1495 год   имхо, это важно
Атаринкэ должно быть особенно интересно :)))

0

616

Гы-гы, а теперь в том же треде специально для Майтимо :)))
Это не значит, что все остальные должны молчать, это просто... потом пригодится

0

617

Я все еще не могу разобратся куда мне переть чтобы не быть ослом. Поможите, а?

0

618

раз - Тирион. Накануне праздника урожая
два - В Тирионе после отъезда Финвэ
три - Праздник Урожая, 1495 год
И создай для нас тред, плз, у меня мозга нет. Ты не хочешь со мной попрощаться или письмо мне прислать? Или в гости завернуть? А то как-то наша завязка в воздухе повисла.

0

619

Морифинвэ Карнистир написал(а):

Или в гости завернуть?

Слушайте, хватит нарываться. Я вот ещё думаю, появиться ли мне в треде с Арельдэ или лучше мне быть где-нибудь далеко...

0

620

Нам в любом случае надо расставить точки над и. Не знаю вообще, как они были расставлены, но и отпускать завязку в пустоту неохота. Вряд ли мы сделали вид, что не были никогда знакомы.

0

621

конечно, точки над "и" надо. главное, чтоб я вам их не расставил :)

0

622

Перводомскому приключенцу нужен лекарь.
Северными тропами

0

623

Целитель не подойдет?

0

624

Ты думаешь, вот я разбираюсь в вашей терминологии?

0

625

Мозговой шутрм. Здесь Каким он парнем был... (организационное)
НЕ проходите мимо!!!!

0

626

// Эльнарвэ, я бы сказал - не обижайся, но тут уже пообижались все, кроме Туйлэ))) Я долго думал, нафея я вообще создавал эту тему, и наконец понял - чтобы тут все пообижались. Это такая игровая терапия))
Я прошу прощения на глупый флуд в игровой теме, но лично я уже эту тему вообще не могу воспринимать серьёзно.
У меня есть конструктивное предложение. Всё, что касается психологического недомогания и дальнейшего чудесного исцеления Мэонильдо, перенести в новую тему и назвать её соответствующе. А эту, желательно, вместе с моими постами и прочим участием, - куда-нибудь "за Грань Мира". Ну, чтобы чисто случайно никому не показалось, что это мне больше всех надо было.
А то ведь если я напишу "Россэ разжёг костёр и пошёл домой от греха подальше" и на этом моё участие в теме окончится (чего мне уже безумно хочется), то это будет совсем не по "ЗиО Эльдар". Хотя, тут и так уже давно неканон царствует. Но я не хочу к нему добавлять. //

0

627

/Ну тут еще не полный неканон. Кстати, не вижу, чем твое сваливание не по ЗиО - и вообщ, пошли флудить в коорд. тред. Ща перенесу реплики/

0

628

Lostarin, я и так уже извергом прослыл - потащил бедного недомогающего эльфа фиг зна куда, потому что мне камешков захотелось.  Куда уж моим камешкам до той эпики, что развернулась там впоследствии. А теперь - тут, понимаешь, друг лежит чуть ли не при смерти и все остальные, кто его тащил, то же самое. А я - возьми да и свали по своим делам. Нехорошо. Лучше сделать вид, что меня вообще там не было.

0

629

Кем ты прослыл??? Обычно эльдар сообщают, если им что-то не так. И обычно с ними ТАКОГО не бывает, мог и не знать, что такое бывает вообще.
Мы не при смерти, мы ща оклемаемся.

Просто тереть наигранное нехорошо я вот даже пафосный морьевыход не потерла.

Подумай, что для твоего персонажа допустимо в этой ситуации - я понимаю, что у него этот... когнитивный диссонанс и он пытается понять, что произошло. И слушаться целителя тебя никто не заставляет, между прочим, окромя персонажных заморочек (если они есть на эту тему у Россэ).

Короче, тереть не буду, закрывать тему тоже, на тебя никто не дуется. А ты решай, что делать - то ли разжечь костер и после этого в сторонке посидеть, то ли попомогать всем передавать бутылку с мирувором, то ли таки продолжить всех теребить "А чо эта, а?" Ну или любой другой поступок на твой выбор :)))

Кстати, можно и напрямую спросить, нужна ли помощь и справимся ли мы, мож, за подмогой в Фоменос сбегать и т.п.

0

630

Братья! Я зол. Мне надоело тут одному без вас.
Праздник в Валмаре начался, я жду вас на охоте, куда мы по канону должны отправиться из Форменоса, прежде чем всё начнётся. 1495 год, Форменос, охота сыновей Феанаро.
Если мы играем дальше, то давайте играть.

0

Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.