Так потому что это все у Валар через пень-колоду!
Объявления
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622011-01-28 19:05:37
Так то у Валар, а у нас-то есть. Щаз с дедом сгоняем в сокровищницу за папиными камушками и будет свет.
Поделиться632011-03-24 23:29:51
В связи с неявкой игроков пока у нас вакантны:
Питьяфинвэ Амбарусса (есть заявка, рассматривается, но пока не утверждена)
Тьеперинквар
Анайрэ
Иримэ
Аракано
Эленвэ
Итариллэ
Амариэ
Айканаро
На ролях Турукано, Арафинвэ и Эарвен произошла смена игроков.
Поделиться642011-10-23 20:11:02
Внимание!!!
Вывешены "Правила братоубийственной резни"
Правила братоубийственой резни. Читать всем учстникам и зрителям!
Всем, кто планирует попасть в Альквалондэ до ее окончания, обязательно прочесть не зависимо от того, собираетесь ли вы брать в руки оружие и т.п.
Список тредов сейчас туда добавлю.
Поделиться652012-03-28 17:25:49
Официальное мастерское объявление.
Все наши боевые телери по разным причинам не могут сейчас играть. Я тоже не чувствую себя в силах писать телерийские реплики. Посему игра уже некое время стоит, продолжаясь лишь в подфоруме Сыгровки
Я как мастер в течение весны-лета постараюсь таки найти желающих сыграть историю затмения Валионра с этой стороны.
После чего мы проведем ребрендинг перекличку желающих играть дальше. Кто захочет продолжать - останется с нами, а на свободные роли пригласим новых игроков.
Пока отдыхаем, доигрываем старое и думаем, нужно ли оно нам дальше.
Поделиться662012-09-16 10:11:29
Что мы продолжаем игру - написано в куче других тем и в объявлении сверху.
А здесь мне хотелось бы напомнить о такой важной штуке, как даты.
Поскольку у нас есть старые и новые отыгрыши, старые и новые игроки - внимательно смотрите на дату того или иного сообщения, чтоб не попасть впросак. Некоторые сообщения написаны 2 года назад и безнадежно устарели. Новые сообщения начинаются с августа 2012.
Отыгрышей это не касается, а вот оргвопросов - да.
Поделиться672012-09-16 14:25:58
Внимание, народы нашей маленькой Арды, свободные и не очень!
На форуме, как вы видите, идет перестановка и перестройка, переезд некоторых тем и форумов. Если вы что-то потеряли, не пугайтесь, ничего не тёрлось, просто присмотритесь ещё раз.
В ближайшее время мы ещё сделаем гайд, чтобы никто не терялся, и повесим его на видном месте.
Обращаю внимание отметившихся в теме о поиске модераторов, что я скоро выдам вам соответствующие полномочия. И вы увидите кое-какие изменения в своих возможностях. Ничего не пропустите.
Все следим за объявлениями!
Поделиться682012-09-30 14:01:28
ВНИМАНИЕ!!!!!
Игру начинаем на следующей неделе - в течение недели ждите дополнительных правил по боевке, доутверждения кастинга и т.п. И начинаем играть - с субботы, с 6 октября, игра идет полным ходом, а начинать отписываться можно будет в четверг-пятницу. В четверг-пятницу выясняются все стратегические подробности.
Мы вводим правило частоты отыгрышей - максимальное время на ответ в теме - два дня. За задержку - 5 штрафных баллов/сутки, при достижении лимита 20 баллов в месяц - вылет и новый кастинг на роль.
Если уезжаете - отпрашивайтесь в теме "предупреждения об отсутствии"", мы снизим/отменим штрафные баллы. Если исчезаете без предупреждения - "вылета" достичь очень легко.
Мы заведем специальную тему с подсчетом баллов, чтоб каждый мог быть в курсе, сколько у него осталось в запасе возможностей задерживать пост.
Дорогие наши "старые" игроки! Я нежно люблю вас и ваши старые отыгрыши, с удовольствием их перечитываю. Но работать на пинковой тяге форум не будет у меня пиналка сломалась от частого использования. Потому:
- обновите свои квенты до среды (3 окт). Кто этого не сделал - выделен в кастинге красным. Это первые кандидаты на вылет, который произойдет третьего вечером. Предотвратить вылет можно одним способом - обновив квенту. Пинать специально никого не буду, хотите играть - _сами_ прочитаете эту объяву и сделаете это. И потом не жалуйтесь, что вас не предупредили.
- пожалуйста, соблюдайте правило частоты отыгрышей.
Последнее "новых" игроков касатеся тоже.
Поделиться692012-09-30 19:49:30
Lostarin
мне кажется, правило частоты отыгрышей, вполне уместное в массовых тредах, не стоит распространять на сыгровки и парные треды - по крайней мере на те, которые не привязаны "активному общему сюжету".
Если в маленьких автономных тредах темп устраивает всех участников - и слава Эру, пусть сами рулят.
Поделиться702012-09-30 20:57:25
только о массовых и речь. там без правила игра загибается, проверено. парой можете как хотите курить
Поделиться712012-09-30 21:59:39
Морифинвэ Карнистир
Об отыгрышах основного сюжета.
Сюда не входят сыгровки и "междусобойчики-боковушки".
А если это мордобой разговор наедине, от которого заисит дальнейший сюжет - то распространяется
Поделиться722012-11-20 16:53:45
Нолдор! Если вам что-то надо от мастеров, а мастера вдруг не заметили вашего провиса или вашей нужды - стучите в рельсу, например, мне. Обратите моё внимание.
Я сразу появлюсь или пну главстера.
Поделиться732013-01-08 14:30:31
Поскольку господа телери не отписываются без предупреждений уже довольно давно, за них играет мапер. Претензии не принимаются. Если кто вернётся за своим персонажем, персонажа вернём в том месте и состоянии, в котором он был оставлен.
И. ОТЕЦ! Хватит спать! Ты нам нужен.
Поделиться742013-01-08 23:35:00
И. ОТЕЦ! Хватит спать! Ты нам нужен.
ГДЕ?????
Поделиться752013-01-08 23:50:47
В твоей теме, король. Мы исправили нашу оплошность.
Поделиться762013-01-09 00:29:42
Мапер
та невже...
моему счастью нет предела
Поделиться772013-08-09 15:40:50
Внимание!
Не пугайтесь, у нас в форуме появился новый раздел "И заживем, как должно нолдор"
Этот раздел посвящен неканоничной альтернативке.
Подробнее об этой игре - в самом разделе.
Кастинг на эту игру отдельный от "Непокоя" и "Исхода", хотя некоторые персонажи могут и совпадать.
Поделиться782013-08-10 11:13:56
Я очень хочу развивать эту уютную площадку, поскольку она дорога моему морьевскому сердцу. Так что - встречайте новых форумчан. Не поссоримся, места всем хватит.
Поделиться792013-08-12 23:11:51
Я думаю, что те, кто хотят играть в обоих идущих сейчас играх разными персонажами, могут либо регистрировать два аккаунта с именами персонажей (если не влом перелогиниваться), либо попросить нашего бессменного админа-завхоза переименовать ваш аккаунт из имени персонажа в нечто нейтральное и пользоваться одним аккаунтом.
Если вы играете только в одной игре, или в двух но одного и того же персонажа, думаю, проблем с аккаунтами не возникнет вообще
Поделиться802015-06-29 10:31:04
Мы с Амбарусьями решили отыграть одну из тем "Митримки" в рамках дружественного проекта Between the Past and the Future
На английском, да. Мне самому страшно, честное слово.
Каюсь, вряд ли у нас будут силы переводить, и потому вынужден попросить прощения у тех, кто таким образом лишится возможности читать (хотя гуглпереводчик никто не отменял, общее представление он дает, хоть текст иногда и корявым выходит, и часть смысла искажается/теряется).
И хочется пожелать вдохновения и удачи тем, кто все же читать нашу тему решится и попробует.
Чтобы ничего не потерялось, буду иногда переносить наигранное в специальный тред в нашем форуме.
И - на всякий случай - напоминаю, что в форуме есть тема для немецкоговорящих эльфов Wegerichpflanze der Elben.
У нас с нашим бессменным админом и завхозом были еще различные лингвистические идеи, но о них позже.
Отредактировано Maitimo (2015-06-29 11:24:24)
Поделиться812015-09-09 20:46:21
Уважаемые наши любимые митримские синдар!
Вновь пришлые ваши соседи - те, что после восхода солнца поселились на северном берегу озера Митрим - зовут вас на праздник. Это пока что никакой не Мерет Адертад, а просто первая свадьба среди них в ваших землях.
Накануне по окрестным поселениям прошелся пафосный гонец в гербовой котте, с флагом и трубой, и зачитал послание, в котором говорилось примерно следующее:
Государь Финголфин рад пригласить всех, кто пожелает на праздник, завтра после полудня. Это будет первая свадьба среди нашего народа в этих землях и мы хотим разделить эту радость. Мы будем рады видеть вас, раздедить скромную трапезу и услышать новую для нас музыку и послушать песни здешних земель.
Приходить сюда: Да будет праздник! (в этой теме просто толпа пишет без всякой очередности, главные события ака женитьба будут происходить здесь) или создавать новую тему для междусобойчика.
Все оргвопросы в личку, в Координационный тред или мне в скайп )