Что здесь происходит?
Здесь происходит форумная игра-словеска по Сильмариллиону. Изначально темой игры была смута среди нолдор в Тирионе. По просьбе игроков сюжетные рамки игры продлены вплоть до передачи власти Нолофинвэ у озера Митрим.
В фокусе игры - события, разворачивающиеся в семье Финвэ.
Игра жесткосюжетная. Наша цель - понять, почему все произошло именно так и только так.
Мы ориентируемся на канон, основной источник - Сильмариллион. Дополнительные источники и ссылки на них вывешиваются в разделе Информация к размышлению наравне с принятыми на игре трактовками реальности Арды.
Сперва, в сыгровках, игрокам предлагалось создавать персонажей, квенты и сыгрываться. Ведь прежде чем все разрушится, мы должны это "все" создать - отношения, семьи, взаимопонимание...
Сейчас идет игра. Актуальные события можно узнать по цитате вверху страницы.
Чтобы заявиться на игру, надо написать квенту, вывесить ее отдельной темой в разделе "Квенты и завязки" и ответить на вопросы мастеров - меня и Карнистира )) - а также пожелавших высказаться персонажей. После чего мы объявим, пропущены ли вы. Если да - милости просим сыгрываться и играть!!!
Кастинг висит ТУТ! Читайте внимательно, ищите вакансии, их пока не так уж и мало.
В качестве эпизодических персонажей возможны другие персонажи. Но нам важнее заполнить этот кастинг, за количеством персонажей мы не гонимся. Персонажей в список буду по ходу добавлять.
Основные правила
Игра происходит здесь, предварительные сыгровки - в отдельном разделе.
Правило скорости для словесных отыгрышей. Если в треде/ситуации участвуют двое, скорость задается так, как им удобно. Если участвует больше двоих, игроки, написав реплику, должны ждать, пока выскажутся все участники (хотя бы в духе хм-хм-я-тут-молчу-и-отмораживаюсь) и только после этого пишите соответствующую реплику. Соответственно, если вы участвуете в треде, где куча народу - не забывате отписываться, даже если ваш персонаж активно не реагирует.
И еще одно золото правило словесок - не отписывайте за чужого персонажа его действия. Я понимаю, хочется дальше и скорей-скорей, но это не повод не дать другому отреагировать. Делайте паузы, давайте высказываться товарищу!!!!
О стилистике В игровых тредах мы стараемся писать литературным текстом, без опечаток, смайликов и звездочек
Об отыгрыше боевых эпизодов читать здесь https://nepokoinoldor.mybb.ru/viewtopic.php?id=467