Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Финдарато Инголдо


Финдарато Инголдо

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем доброго дня. Знаю, что моя заявка - уже третья попытка играть данного персонажа на этой форумке. Надеюсь, сыграемся, но очень трудно вливаться посреди игры, еще и после таких событий - так что, если что-нибудь будет не так - надеюсь услышать об этом и исправиться.

--------

Собственно квэнта:

Финдарато Инголдо -старший сын Арафинвэ и Эарвен, рожден в 1300-м году, ровесник Турукано.

Внешность: роста для нолдор выше среднего, кожа светлая,  волосы-теплое золото, глаза -серо-голубые, черты лица гармоничны, похож на отца.

Характер: от спокойно- созерцательного, до светло-жизнерадостного, окружающий мир воспринимает всем своим существом, способен радоваться и восхищаться любой малой зверюшкой, травинкой, камешком...  Увлекался всем и сразу, но с возрастом выделились основные интересы: скульптор, живописец, музыкант, певец, стихотворец, кузнец, зодчий. Любит танцевать, танцы с мечами его очень увлекли, он их и освоил - весьма и весьма. Любит готовить и вышивать, возиться с растениями и животными, любит море. Основным интересом в принципе является изучение окружающего мира.  Имеется дар целителя и искусству исцеления Финдарато с охотой обучается. К миру вообще интерес огромен - это больше, чем простое любопытство, это желание узнать и понять все вокруг... В свое время именно этот интерес толкнул его на общение с Мелькором, в числе прочих эльдар.

Отношение к родичам (изначальное):

Отца и мать любит, уважает, Финвэ и Индис тоже, ими еще и восхищается.
Братьев любит тоже, всех по-разному:

Артаресто - первый из младших, с которым больше всего и с огромной охотой возился еще во младенчестве младшего, периодически был ему "родной матерью". Привязанность к Артаресто самая теплая и беспокойная в то же время, отношения -самые доверительные.

Ангарато и Айканаро - любит их более ровно но так же крепко, как и Артаресто, всегда готов участвовать в любых их затеях -правда ,предварительно взвесив, чем же это может обернуться, для них и для окружающих.

Артанис - сестренка любимая, и все еще - в восприятии - маленькая. Ну, очень юная... Нередко покрывал ее шалости - насколько это вообще возможно для элда - "покрывать". Относится с нежностью, считает талантливой и способной. На многое.

К Нолофинвэ - привязанность, не выказываемая обычно в открытую, но крепкая.
Финдекано уважает, хотел бы сблизиться.
Турукано  - лучший друг с ранних детских лет, полное взаимопонимание.

К Феанаро -уважает как мастера, восхищается его творениями но... считает слишком беспокойным. Жить рядом с таким -все равно что жить среди пылающего костра.

К сыновьям Феанаро - больше всего танет к Макалаурэ - близость-по-музыке.  Очень уважительное и сочувственное отношение к Майтимо -быть старшим сынов в такой семье это нелегко...  Со средними никаких близких отношений не выходит, да и не очень хочется. Младших почти не знает, но в принципе видит в них некое сходство со своими младшими братьями.

Отношение к последним событиям:

На самом деле не верил, что может случиться что-то серьезное... Пока оно не начало случаться, и не обрушилось на голову. Когда произошло то, что произошло - это было сильнейшее потрясение. Больше всего ужаснула смерть Финвэ и гибель Древ. Все связанное с похищением Сильмариллов и Клятвой конечно тоже ощущается очень остро. Состояние - смятенное, но после того как схлынула первая волна ужаса, первые действия - попытка разыскать родных и близких. На момент вступления в игру вопрос уходить-остаться для себя еще окончательно не решил.

-----------

Вроде бы все. Буду рад появлению родичей\друзей и отыгрышу на фоне последних событий.

Отредактировано Финдарато Инголдо (2011-09-24 13:28:43)

0

2

Ждем реакции родичей и не только.

Как игроку хочется подробнее про обучение целительству :)

0

3

Подробнее про обучение целительству даже не знаю, что сказать. Явно учился у кого-то из целителей, кто был дружен с Арафинвэ... Подробности..пока не знаю. Но учился плотно и вдумчиво.

0

4

Финдарато Инголдо, здравствуй, торонья) добро пожаловать!)
Хотелось бы уточнить, а какая же у нас разница в возрасте? Просто, по предыдущему варианту это не больше семи лет по-моему. Так что, "возиться в младенчестве" сложно, наверное:). Скорее уж чуть позже воспитывать))) Впрочем, вариативно, конечно)

А вообще, хочу сыгровок :-)

0

5

Финдарато Инголдо, приветствую:). Если что, могу предложить себя в качестве учителя:). Целитель из пробудившихся, с семьей вашей знаком весьма хорошо. В будущем - твой верный (ну, это если по квенте смотреть). Правда, тут как-то по техническим причинам больше  с ПД общаюсь...

0

6

Артаресто - очень рад тебя видеть:) Касательно разницы в возрасте -мне всегда казалось, что у нас она не меньше лет 20-ти точно... А в этом возрасте я уже мог тебя укачивать, песенки петь и пеленки стирать...помогать, по крайней мере:)))))))  Сыгровок тоже очень хочу - давай  определимся с разницей в возрасте и желаемыми событиями сыгровки и что нибудь сделаем?

Альдвэ, большое спасибо за предложение. Может тоже - сыгровку? Я понимаю что очень поздно появился, но тоже - хотелось бы сыграться в более спокойном прошлом, хотя бы немного.

В принципе не очень понимаю, куда именно сейчас идти, чтобы в свете, а точнее, во мраке последних событий, найти семью. Ибо именно этого хочется больше всего.  Насколько понимаю, у нас есть мама, папа, Артаресто, Ангарато и Артанис, а вот Айканаро отсутствует?

0

7

Финдарато Инголдо, мда... НУ, если мастер не против таких изменений - давай так:). Правда, тогда несколько старых сыгровок явно пролетят... Тут где-то хронология висела, пойду поищу). Куда идти сложно сказать, если честно. Сейчас все только-только начинает просыпаться после лета. Нас папа вот тут собрал Тирион. Вход во дворец после событий на площади
На самом деле, насчет Ангарато - надо его пнуть... И Айканаро попробую пнуть. Может вернется....

А во что мы хотим играть?) Детство?;)

0

8

Финдарато Инголдо, давай) когда именно хочешь? и что?))

0

9

Артаресто -про возраст уточним у мастера.  Сыгровки - да, желательно бы хоть немного детства, ранней юности. Если успеем.
Папа нас ждет в Тирионе, а мама - здесь находится? Альквалондэ, дом Арафинвэ. Или как? А мы -физически- где?

Альдвэ - наверное что-то в юности. моей:) Может знакомство с тобой, общение? Может, скажем, если я однажды к тебе заглянул? Даже и по какому-то отцовскому поручению?  Просто пока еще плохо ориентируюсь, у тебя есть какие-то идеи или пожелания?

0

10

Финдарато Инголдо, знаю я вас явно с рождения. ))) Ну, приходи в гости:). Я если успею, сегодня сделаю темку:). Только надо решить. какой год))

0

11

Финдарато Инголдо, хм.. Я точно в Тирионе. Я вместе с папой и Лостарином в Форменос ездил... А вот ты... А не с мамой ли ты поехал?

0

12

Альдвэ - вот с годом прошу помочь, потому что я в хронологии, увы, путаюсь и теряюсь.

Артаресто - да я вот пытаюсь понять. Может и с мамой. Хотелось бы мнения мамы и папы, все равно пока у меня нет допуска к игровым тредам.

0

13

Финдарато Инголдо, я сейас треды просмотрел, но сходу не нашел((. Ждем мастера.
Кстати, если что, брат твой тоже целительство изучает, и начал очень рано)). Так что, ты же не позже?;)

0

14

Артаресто, не позже точно. А может мы вместе начали?

0

15

Финдарато Инголдо, у меня это игралось. По возрасту - что-то по человеческим меркам около 5 лет. Дату посмотрю потом. И я у Лостарина учусь:) но могло бы и одновременно)))

0

16

Артаресто -могли одновременно или сначала я, потом ты, и даже у разных наставников... а потом обмениваться опытом:)) Я тебе как старший мог показывать и рассказывать то ,чего ты еще не проходил, помогать с текущим учебным материалом и...так, кажется идея для одной сыгровки уже есть, не находишь?:)))

0

17

Финдарато Инголдо, скорее друг другу помогать. Не думаю, что в Амане существовало понятие "учебная программа" и мы изучали все в одинаковом порядке)) а еще я могу тебе рассказать, как я лисенка спас)))

0

18

Артаресто - ну да в одинаковом порядке но наверное все-таки, по разной степени сложности? Кто раньше начал, тот больше знает на определенный момент. Кстати, вопрос, заканчивается ли обучение в принципе? Целительство - дело такое...  А лисенок - это интересно, я хочу:))

0

19

Финдарато Инголдо, ну, я даже не знаю... Альдвэ точно считает, что не заканчивается:). А про степень сложности.. Мы очень много думали на эту тему... В Амане многое учится чисто теоретически... А практики мало. Оттуда и лисенки... Вообщем, я за обмен опытом *дразниццо*

0

20

Артаресто, практики да, мало. Практики потом будет... в избытке и надолго. Где опытом меняться будем?

0

21

Финдарато Инголдо. да с разницой в возрасте бы решить для начала.. А так.. хоть дома, хоть в лесу.. можно и чуть-чуть на практике;). Брат мой, а нет ли у тебя аськи или скайпа?

0

22

Артаресто, есть и то и другое. Ну с возрастом нам наверное мастер поможет разобраться? А контакты  своей аси или скайпа можешь скинуть мне в личное сообщение? Тогда и свяжемся.

0

23

Финдарато Инголдо, лови:)

0

24

Краткая справка.
Финдарато после того, как Древа были убиты, остался вместе с Артанис в Валмаре. Возможно, еще и вместе с Амариэ. Насколько я понимаю, потом Артанис и Финдарато вернулись в Тирион и присутствовали на площади (там их реплики есть).
Эарвен в сопровождении нескольких присутствовавших на празднике телери уехала в Альквалондэ сообщить отцу, что случилось.
Арафинвэ вязл целителей и Артаресто с Ангарато и поехал всех спасать в Форменос. Вместе с жителями Форменоса они и вернулись в Тирион.
А после "митинга" таки да Арафинвэ всех собрал, Ангарато верно пишет.

С хронологией, надеюсь, вы разобрались.

С обучением - вопрос интимный, никто, кроме вас, его не решит.
Я не думаю, чтоб обучение когда-либо прекращалось, но практики особой не было. А к треду с лисенком можно присоединиться теоретически :)

0

25

Спасибо, Мастер! С хронологией мы разобрались. Итак получается, что нам сюда, всем братьям? Тирион. Вход во дворец после событий на площади

Доступ в игровые треды мне открыли, так что пожалуй, пойду вливаться.

Отредактировано Финдарато Инголдо (2011-09-25 10:05:12)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Финдарато Инголдо