Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Эленсил


Эленсил

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Я родился в А льквалондэ в 1255 году в семье нолдо Второго дома и сестры жены Ольвэ, мое отцовское имя Эльдарендил а материнское Эленсил. Увлекаюсь я плаванием под парусом, фехтованием, охотой, драгоценными камнями , серебром , иногда увлекаюсь кузнечным и ювелирным делом, а также играю на флейте . Живу я когда в Тирионе а когда в Альквалондэ. Характер у меня миролюбивый и добрый-но бываю вспыльчивым. Дружен с Эароном,Финдарато,Артаресто,Турукано,Макалаурэ и Амариэ. Умею находить общий язык с нолдор и тэлери . У меня темно-серебристые волосы,синие глаза , узкое лицо и телосложение как у Артаресто. Одеваюсь обычно в легкую одежду синего,серебряного,голубого, и зеленого всех оттенков. Когда наступило Затмение Валинора я отправился в Тирион вместе с нолдор.Но почти сразу после того как Феанаро вместе с сыновьями произнес Клятву, решил я что что сейчас нужно мне идти в Альквалондэ в дом Арафинвэ, так как почувствовал что там сейчас я нужнее. Когда Феанаро пришел просить корабли у Ольвэ во дворце.После того как Феанаро покинул дворец Ольвэ я не выходил из него до момента начала резни.

Отредактировано Эленсил (2012-10-01 16:58:23)

0

2

Эльдарендил,я рад тебя видеть!Как хорошо что ты здесь!!!!Я так рад!Надеюсь будем видиться чаще!

0

3

Я тоже рад видеть тебя, только меня сначала должны в игру допустить.

0

4

Я думаю что тебя допустят!если что то я буду просить за тебя!

0

5

Чем больше друзей, тем лучше:) Эльдарендил, я надеюсь, что мастер тебя пропустит. Когда это случится, предлагаю всем друзьям сорганизоваться на большую дружескую сыгровку:) Думаю, у нас все получится!

0

6

Прежде чем можно будет говорит о допуске, стоит разобраться с целой кучей возникающих вопросов.

1. Как зовут родителей? Согласен ли Ольвэ иметь такого племянника?
2. Имя Эльдарендил означает "друг Эльдар". Откуда такое имя может появиться у одного из Эльдар? Почему оно дано? Возможно, стоит заменить имя на другое?
3. Увлечение фехтованием не могло стать увлечением ранее 1450 года. И это увлечение очень специфическое - им не занимались в Альквалондэ, да и в Тирионе - лишь небольшими группами, прячась друг от друга. С кем именно этот персонаж учился фехтовать? И против кого?
4. Хотелось бы подробнее узнать, как персонаж относился к событиям периода Непокоя нолдор  -  к слухам о том, что кто-то хочет кого-то обидеть, к идее уходить в Эндорэ, к скандалу с обнажением меча и ссылке Феанаро в Форменос.

0

7

Присоединяюсь к вопросам многоуважаемого главмастера.
Предлагаю тебе, Эльдарендил, расширить квенту. Если что, заходи, задавай вопросы. Поглядим, что вы там наювелирите...

0

8

Насчет увлечения фехтованием -это можно просто убрать из увлечений,насчет Непокоя нолдор - я поддерживаю мнение Арафинвэ, насчет к идее уходить из Валинора-я поддерживаю тэлери, а насчет обнажения меча и ссылке Феанора опять поддерживаю мнение Арафинвэ. Насчет [согласен ли Ольвэ иметь такого племянника] я отвечу так как Ольвэ отсуствует лучше спросите о моем принятии в королевскую семью тэлери у Эарона и Эарвен . Моих родителей зовут - Эктелион и Эарлиндэ, а на имя Эльдарендил не обращайте внимания я просто не знаю как его удалить.

0

9

Эльдарендил Эленсил
Если уж желате быть моим племянником, так хоть вдите себя с подобоющим почтением. Я все-таки не тольковаш дядя, но и король!
Lostarin
Я согласен на еще одно одного племянника. Много их бегает... Только не было у меня брата по имени Эктелион или сестры по имени Эарлиндэ. Или это сос тороны моей дорогой супруги?

0

10

В моей квенте сказано что я племянник не Ольвэ а его жены

0

11

Окей. Просветился. Я не возражаю.

0

12

Осталось только получить согласие Эарвен и мастера игры

0

13

Имя Эльдарендил убирается и из названия, и из имени пользователя - только для этого надо модераторов просить.

Вопрос об Эктелионе - это ТОТ САМЫЙ Эктелион? Гондолинский?

0

14

Насчет Эктелиона я отвечу, да это и есть знаменитый Эктелион Гондолинский.

0

15

Как все сложно. Выходит, у вас с отцом немного различные политические симпатии. Как так получилось?

И еще - Эленсил явно уже не юн. Что у него с личной жизнью? Не встретил еще свою любовь? Или любовь выбрала другого? Или он помолвлен/женат?

И хотелось бы подробнее узнать, где Эленсил находился во время злополучного праздника Урожая и последующих событий (в частности, клятвы Феанаро, решения нолдор уходить в Исход и т.п.)

После ответов на эти вопросы исправляем имя и допускаем.

0

16

Не стоит забывать что я сильно дружен в основном с Третьим домом и тэлери-поэтому у нас с отцом разные политические симпатии, а насчет личной жизни то я по квенте еще не встретил свою любовь. А насчет злополучного праздника Урожая я присутствовал там, а после гибели Древ ушел в Тирион ,но едва услышав клятву Феанора понял что к добру это не приведет и раньше остальных нолдор пришел в Альквалондэ и когда Феанор напал на телери помогал раненым с обоих сторон но сам никого не убивал, выжив после Резни в Альквалондэ опять последовал за Фиарфином в отличии от отца принявшего участие в Исходе.

0

17

То есть не Финарфином а Арафинвэ, это я ошибся

0

18

Т..е ты в итоге остался в Амане?

0

19

Я понял что Исход к добру не приведет , а без помощи Валар нолдор потерпят поражение и погибнут

0

20

Понятно. Тоже вполне логичная позиция.

0

21

Есть еще вопросы о моем допуске в игру?

0

22

Не стоит забывать что я сильно дружен в основном с Третьим домом и тэлери-поэтому у нас с отцом разные политические симпатии, а насчет личной жизни то я по квенте еще не встретил свою любовь. А насчет злополучного праздника Урожая я присутствовал там, а после гибели Древ ушел в Тирион ,но едва услышав клятву Феанора понял что к добру это не приведет и раньше остальных нолдор пришел в Альквалондэ и когда Феанор напал на телери помогал раненым с обоих сторон но сам никого не убивал, выжив после Резни в Альквалондэ опять последовал за Фиарфином в отличии от отца принявшего участие в Исходе.

После слов "пришел в Альквалондэ" стоит поставить точку - дальше мы еще недоиграли и, более того, вряд ли кто-либо из персонажей обладает настолько развитым предвидением, чтобы предвидеть резню - этого даже валар не ожидали.
Я так понимаю, "раньше остальных нолдор пришел в Альквалондэ" - означет, что сразу после клятвы, не дожидаясь, пока все соберут вещи.  Вопрос - зачем пришел? Это было твое личное решение или поручение Арафинвэ? Вы ехали вместе с Артанис или нет? Спроси соотвествующих игроков и эти моменты могут стать стартом игры для тебя. Кстати, хочу обратить внимание, что Арафинвэ пока планирует идти в Исход. (см. Тирион. Вход во дворец после событий на площади )

0

23

Я не предвидел Резни в Альквалондэ ,я пошел по своей воле туда потому что тэлери нужна моральная поддержка а с Феаноро оставатся лучше не стоит . Теперь вы допускаете меня в игру?

0

24

Да пустим, но хотелось бы ответа :)
1) покинул ли Эленсил Тирион до событий, отыгрываемых тут Покидая Тирион ?
2) что такого, по мнению Эленсила, сделает Феанаро телери, что им нужна моральная поддержка? (На площади Феанаро даже намерения идти в Альквалондэ не озвучил, хотя это самое вероятное направление, безусловно. Но из клятвы с точки зрения стороннего наблюдателя резня пока не следует никак)

0

25

Насчет этих событий то я покинул Тирион сразу после клятвы Феанора и его сыновей, а насчет Альквалондэ то я пошел помогать тэлери успокаиватся после гибели Древ а о резне я и не догадался

0

26

только пошел помогать успокаиваться не сразу, как Эарвен, а сперва понаблюдав, что случилось с нолдор
ок

0

27

Допущен. Играй.

0

28

А какую тему вы мне можете посоветовать сыграть для начала?

0

29

процитирую одну из своих предыдущих реплик. там как раз совет про первую тему был

Вопрос - зачем пришел? Это было твое личное решение или поручение Арафинвэ? Вы ехали вместе с Артанис или нет? Спроси соотвествующих игроков и эти моменты могут стать стартом игры для тебя.

Либо связывайся с наличными телери  - но не в той теме, где Эарвэн, Майвэ и Эарон, там действие раньше происходит.

А еще можно в сыгровках создть тему из прошлого и играть в мирные времена в свое удовольствие. У тебя в квенте перечислены друзья - с кем-то из них запросто можно пойти на пляж, поплыть под парусом, поразбрасывать у берега принесенные из Тириона самоцветы...

0

30

Эленсил, есть предложение собрать друзей по максимуму и устроить мирному Аману веселую жизнь какое-нибудь совместное развлечение\поход и т.п.:)))

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Эленсил