Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Артанис Нэрвендэ.


Артанис Нэрвендэ.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Единственная дочь Арафинвэ и Эарвен.
Высокая, статная, сильная как для женщины - и даже не только. :)
Характер спокойный и сдержанный, рассудительный, вдумчивый, при этом очень твердый и решительный.
С раннего детства активно тянулась к знаниям. Она стремилась изучать очень многое. Таким образом, она перечитала множество книг, изучала многие искусства (например, вышивку), целительскую науку (в этом она достигла заметных успехов, даже училась у Эсте), фехтование (вместе с родичами. В этом она на данный момент не преследовала каких-то агрессивных целей, ни в коем случае, только удовлетворяла исследовательское любопытство), садоводство и так далее. Немало внимания уделяла физическому развитию.
Желание отправиться в Эндорэ у нее зародилось как продолжение ее любопытства. Она не была согласна с тем, что валар-де их держат в Амане как в заключении, и прочим, что распространял вокруг Мелькор или что говорил Феанаро. Но в Артанис жила жажда узнать тот, другой мир, увидеть его безграничные просторы под звездами, стать хозяйкой в собственных владениях. Потому она поддержала идею отправиться в поход в Средиземье.

Отношения к родственникам. Братьев своих, равно как и родителей, очень любит, к кузенам относится с симпатией и уважением (впрочем, вероятно, отношения между ней и перводомовцами немножко более отдаленные, нежели между ней и втородомовцами - в силу того, что так уж, как ей казалось, складывалось, что те отличались от ее семьи и семьи Нолофинвэ).
Немало общалась с бабушкой Индис и, вероятно, некоторые, не заметные на первый взгляд, качества переняла у нее; также часто просила ее рассказывать о том, что она видела в своей жизни и путешествиях - как, впрочем, и многих других.

Отредактировано Артанис Нэрвендэ (2012-09-29 00:57:32)

0

2

У меня вопросов по квенте нет.
Родственники, отпишитесь, ау!!!

Скажи только, где ты стартовать собираешься - в Альквалондэ с матерью (как предыдущий исполнитель роли) или в Тирионе с братьями?
И если в Альквалондэ - как будем выкручиваться, учитывая, что основной источник у нас Сильм, а не "О Галадриэль и Келеборне"?

0

3

Ха, а у меня есть вопрос.
Историю с прядью волос оставляем такой, как наигралось, или необходимы коррективы?

0

4

У папы вопросов нет) Очень рад видеть любимицу-дочку:)

0

5

Lostarin
Давай уж, чтоб не выкручиваться, в Тирионе стартовать.)

Feanaro
Если честно, что-то не получается у меня найти тут нигде то, как, собственно, эта история наигралась. Может, я невнимательно смотрю, тогда прошу ссылку на нее. :) Если ее и правда нет, то прошу мне сказать, как же она произошла у тебя и предыдущего игрока. Тогда я смогу ответить. :)

Arafinwe
Привет, папа.  :love:

Отредактировано Артанис Нэрвендэ (2012-10-01 12:13:21)

0

6

Артанис Нэрвендэвот оно
1443 год, на веранде в доме Феанаро
1443 год, после разговора на веранде. Артанис и Тьелпэ.
Атаринке и Финдарато. Об инциденте на веранде дома Феанаро. 1443 год.

0

7

Изучила.
В общем, принимаю то, что уже сыграно.)

0

8

Кузина, ты допущена в игру.

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Артанис Нэрвендэ.