Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.


Координационный тред.

Сообщений 841 страница 870 из 895

841

Нерданель
нам, наверное, стоит поговорить? Только я не знаю, где тебя искать...

0

842

Индис написал(а):

Индис

По идее Махтан увел меня к себе домой.

0

843

Нерданель
А еще Арафинвэ вернется - но это не сразу

0

844

Нерданель написал(а):

По идее Махтан увел меня к себе домой.

Понятно. Значит, надо будет тебя там найти, если вы не против.

0

845

Ольвэ-Ольвэ! Мы тут ждем, что ты откроешь тему, куда нам приходить нести свет в массы
Ты не тяни с этим, ладно? А то я сам открою и так твой город опишу, что ты его не узнаешь

0

846

Feanaro
Открою. Это ты уже на переговоря собрался?

0

847

Угу. Мы скачем в Альквалондэ небольшим отрядом, впереди всех. Уже доскакать пора и разговоры разговаривать. Хотелось бы знать, куда мы попали как выглядит Гавань после Затмения.

Кто со мной на переговоры - тем сюда http://nepokoinoldor.mybb.ru/viewtopic. … 447#p21871

Olwe Стучись в личку, что ль, давай обсудим топологию с географией.

Отредактировано Feanaro (2011-10-16 15:46:09)

0

848

Feanaro
Да я уже описал. Пиши в почту, я отвечу.

0

849

Ольвэ, в Альквалондэ, дом Арафинвэ.  действие происходит вскоре после убийства Древ. Эарвен практически сразу с неудавшегося праздника поехала  в Альквалондэ.

0

850

Курво, Лехтэ, Тьелпэ - можно прийти к вам в этот тред -- Или лучше новую тему открыть? Есть дело :)

Ещё хотелось бы поговорить с Нолофинвэ до отправления - во дворце анонсирован "штаб сборов" и хочется понять, как мы при этом взаимодействовали и взаимодействовали ли как-нибудь. Если есть возможность перекинуться несколькими словами в аське/скайпе/мейлагенте - пожалуйста, напиши в личку. Так эффективнее все же.

Последнее китайское предупреждение сыновьям - ещё не поздно отписаться в треде о переговорах  Альквалондэ после Затмения. Переговоры. , сделав вид, что вы там были с самого начала. В личку пинок буду слать, только когда к Альквалондэ подойдут основные силы ПД. Там быть - обязательно, тут - ваша свободная воля.

К непрописанным персонажам,  идущем в составе "первой волны", т.е. непосредственно за мной, просьба определиться, в составе какого отряда вы идёте. Предполгается, что каждый из Феанариони командует отрядом (близнецы, возможно, вместе. при желании со стороны игроков можно и Турко с Курво объединить). Если командир ускакал со мной на переговоры, он оставляет кого-то из верных за старшего, но все равно отвечает за отряд его командир, будущий лорд. Думаю, что командир = будущий лорд нового города на новых землях, вполне себе озвучивалось.
Если нужно для поигрового обсуждения этого создать отдельный тред - я готов.
Попробую набросать список персонажей и их кано, если что не так - поправляйте
- Россэ - Туркафинвэ
- Айквэ - Морифинвэ
- Туйлевендэ - Майтимо
- Аларко - определись, если играешь
- Лостарин, Альдвэ - определитесь, с нами ли вы и в каком отряде каждый из вас
Никого не забыл?

Отредактировано Feanaro (2011-10-20 11:53:12)

0

851

Дорогие телери! Морские вы мои! Вы где вообще все? К нам в гости приехал дорогой Феаноро и хамит напропалую. Ну-ка все подтягиваемся в тред переговоров и дружно выражаем свое неодобрение.

0

852

Olwe
Отец мой! Прости, но на самом деле я читала ваш разговор, но я не смею никак вмешаться, потому что говорят Короли своих народов. Я тогда отпишусь, как ярко и красноречиво молчу, неодобряя. Подозреваю, что все остальные точно так же не смеют, потому вы очень внушительны оба.

Отредактировано Эарвен (2011-10-22 00:52:51)

0

853

Эарвен

Эарвен написал(а):

Я тогда отпишусь, как ярко и красноречиво молчу, неодобряя. Подозреваю, что все остальные точно так же не смеют, потому вы очень внушительны оба.

Твоя реакция очень важна, даже молчаливая. Ольвэ чувствует настроение своих домоцадцев, особенно собственных детей. Он не просто так говорит от имени своего народа, он же не тиран. Я даю остальным игрокам время за завтрашнего утра отписаться, в потом окончательно отказываю феанрру.

0

854

Государь, не думаю, что у меня был повод находитьтся во дворце. Разве что снаружи удивляться и неодобрять.

0

855

Майвэ
Отчего же не рядом со мной? Где ты будешь находится во время погрузки феанорингов на корабли? Пока дело до поножовщины не дошло, можно неодобрять, отписывать свои впечатлния и мысли.

0

856

Я соберусь с мыслями и постараюсь за выходные вывесить материалы по резне и правила взаимодействия в битве.

Для этого эпизода мы немного изменим правила написания постов и организацию тредов - чтоб никто не путался и не терялся.
Хотелось бы сыграть в кои-то веки ясно и подробно в то, как же именно "дошло до поножовщины".

А в самом процессе боевого взаимодействия у каждого персонажа есть шанс быть раненым (будет кидаться кубик, пожелания можно высказывать, но выполнение мастерская группа не гарнтирует). Если (вдруг) кто-то из игроков хочет, чтоб его персонаж был убит и это не противоречит канону, прошу сообщить об этом мастерской группе в личку. Остальные убитые будут неписями (или вообще безымянными персонажами, или персонажами из списка Каким он парнем был)

Если есть желающие отписываться за безымянных персонажей (пока это будут делать мастера и Ольвэ) - прошу отозваться и получить краткую общую вводную.

0

857

Feanaro написал(а):

- Лостарин, Альдвэ - определитесь, с нами ли вы и в каком отряде каждый из вас

Мы среди уходящих из Тириона с Первым домом. Вместе в одном из отрядов. В каком - зависит от того, кто нас возьмет.

upd Подумали и решили, что пойдем в первом из отрядов, под командованием Майтимо, а остальным отрядам оставим менее опытных целителей.
С кано отряда согласовано.

0

858

Отчего же не рядом со мной?

К королевской семье не принадлежу, к возможным советникам тоже в силу крайней молодости, а просто так во дворец соваться стесняюсь. Если только снаружи понеодобрять.

Где ты будешь находится во время погрузки феанорингов на корабли?

Где-то в городе, а там как сложится. Но в битве как таковой участвовать не буду, разве что случайно. Оружием никогда не интересовалась, даже охотничьим, и не знаю, как за него браться.

0

859

Чада мои! Жду ваших реакций в треде про переговоры. А то если я начну сам с собой все обсуждать, у меня разовется шизофрения.

0

860

Диспозиция для ПД
Сейчас мы с Морьо обменяемся ещё парой реплик За стенами Альквалондэ. После переговоров.
и в этот же тред можно приезжать.
После этого я вызову к себе сыновей, расскажу, что к чему.
Дальше сыновья, в чьём отряде есть играющие игроки, общаются с ними - раскрывают перспективы, так сказать. Наверное, с этой целью лучше открыть отдельные треды.
У кого играющих верных нет - виртуально инструктирует виртуальных верных.
А потом мы спустимся с горы и пойдём в треды, указанные в списке Правила братоубийственой резни. Читать всем участникам и зрителям! .
Обращаю внимание сыновей, что в бою они могут писать не только за себя, а и за того парня.
Lostarin Может, пусть и неименные ПД-игроки могут?

Отредактировано Feanaro (2011-10-24 10:37:46)

0

861

Lostarin, Может, пусть и неименные ПД-игроки могут?

Если кто-то из них хочет, пусть скажет об этом мне.

0

862

Цитата из квенты Эленсила

я покинул Тирион сразу после клятвы Феанора и его сыновей, а насчет Альквалондэ то я пошел помогать тэлери успокаиватся после гибели Древ а о резне я и не догадался

Его слова из треда Альквалондэ после Затмения. Переговоры.

-Феаноро сейчас безумен и поэтому он опасен, нужно быть готовыми ко всему-сказал Эленсил

-Феаноро собирается уходить из Валинора потому что Моргот лишил его и отца и Сильмариллов,поэтому в гневе своем он безумен и для него нет преград-ответил Эленсил

Эленсил Что ты имеешь ввиду? Твой персонаж не читал Сильмариллион дальше. Идея украсть корабли - тоже идея дикая, которая эльдар не приходит в голову. Что значит нет преград? Пойдет по воде аки по суху? По дну? Или через непроходимое Хелкараксэ?
Пожалуйста, дай там, в треде про переговоры, какое-то объяснение, не выбивающее из роли остальных - т.е. не предупреждающее их о дальнейшем ходе событий. Если не можешь дать - подкорректируй свои реплики, пожалуйста.

0

863

Кто со мной на пятый причал.

0

864

Раскладка, кто где из феанорингов - тут Альквалондэ. У поворота дорог. Последние наставления.
Не тормозите, плз!!!
Телери это тоже касается  :mad:

Что на кораблях - я без малейшего понятия, пусть Ольвэ скажет.
У нас - идут "группы захвата" налегке и кто-то сторожит тяжёлые и сложные в погрузке вещи.
Учитывая, что мы выезжали из Тириона "как в Великом походе", ожидая трудностей и подлянки за каждым поворотом, часть народу одета в легкие доспехи или просто поддоспешники. Шлемов, думаю, ни на ком нет, мечи у пояса. Теоретически, у нас где-то, не сильнг далеко, упакованы шлемы и более тяжелые доспехи (чуть-чуть более тяжёлые, не формата "конный рыцарь 15 века"). Кольчуг у нас нет (самому чертовски обидно, но так профессор написал).

0

865

Дорогие лорды нолдор, не забывайте, что вы пишете не только за себя, а и за того парня - в смысле, описываете действия своих отрядов в целом.

А еще хотелось бы понимать, куда деваться вашим верным - озвучьте им свои инструкции, плиз. Оба мои перса страдают :) И не только мои.

0

866

Кажется, все постепенно втягиваются. Просьба не тормозить и стараться соблюдать очередность постов. Можно писать не длинно, не красиво, без лишних описаний - просто хочется понимать, ЧТО ИМЕННО делаете вы и ваши отряды/экипажи кораблей и т.п. Чтобы те, кто играет с вами, могли реагировать на вас, контактировать с вами тем или иным способом

Если кому-то нужно, чтоб за его отряд отписался Мапер, пишите в личку маперскому аккаунту или мне. Хотя если можете, отписывайтесь сами один миллион налево, другой направо, летчик заболел

0

867

На всякий случай про себя.

Майвэ персонаж не боевой, первой в драку не полезет. Как среагирует, если случайно наступят - сама не знаю.
Касательно семейства Майвэ - мать дома, отец где-то далеко от города, возможно, там, где заготавливают лес для кораблей, а вот брат скорее всего где-то в порту, так что есть повод побежать туда, если услышится/увидится что-то подозрительное.

0

868

Брата вторым персом не возьмешь?

Небоевые /условно небоевые персонажи - самое интересное. Я потому и стараюсь развернутую картину дать, чтоб персонажи могли реагировать спонтанно, как реагируется. Тут ведь вообще воевавших - только великопоходники, а их мало. Да и то не все великопоходники воевали, среди них тоже небоевые есть. А молодежь...  если нолдор хоть готовились воевать (не в такой ситуации, правда), то телери - вообще нет. Мне интересно именно как оно пойдет, как сыграется, как оно - переступить через этот барьер, как случится, что через него переступили. И переступят ли, и как отреагируют на то, что происходит, и что потом...

Я вот чувствую, что Лостарин не факт, что поступит так, как ему по стандартной квенте положено... Как сыграется, в этом и весь интерес же.

Кстати, шума пока вроде нет, все тихо пока - там только Ломион пытался кричать, но не настолько громко, чтоб с рынка слышно было.  А вообще - слушай (т.е. смотри треды) звуки появятся, имхо. Может, я постараюсь, как обнаружу звуки, писать о них в коордтреде. Кстати, кто будет издавать громкие звуки, не поленитесь сделать то же - написать в коордтред, чтоб игрокам в других тредах было проще реагировать.

Да, кому интересно, Альдвэ и Лостарин тоже будут в соответствующих тредах - просто чуть позже, как доиграем предварительную инфу, здесь Привал перед захватом кораблей. Целители получают вести. Надеюсь, доиграем завтра в скайпе

0

869

Я этого брата обдумываю ещё с того момента как заявилсь. Не получается. Вижу его, так сказать, снаружи, глазами Майвэ. А изнутри, вролиться и повести действие не могу :( Да и как-то мне неуютно, самой его сложить, самой же оплакивать...

Я бы сказала, там вообще воевавших нет. Война предполагает разумного противника, а в Походе кто им угрожал? Абстрактные твари Врага? Это ближе к крупным хищникам. Или орки уже тогда были?

Вот я и жду шума. Отписалсь, просто отметиться, что я здесь :)

0

870

И здорово, что отписалась

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Игра » Координационный тред.