Непокой нолдор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Эарвен


Эарвен

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эарвен, Дева-Лебедь из Альквалондэ. 
Дочь Ольвэ, короля Тэлэри, счастливая жена Арафинвэ, принца нолдор. Не менее счастливая мать пятерых детей.
Родилать на Тол-Эрессэа, у моря, и такая же легкая и свтелая, как берег, на котором выросла. Она любит корабли, море и песню волн. Она вообще любит песни. Майяр Ульмо научили ее петь и немного вплетать в песни образы.
Слагает песни, верит в исцеляющую силу музыки – «Эру сотворил мир песней, и мы можем музыкой менять его, хотя бы немного».
Она легко читает в сердцах и может понять почти любого, хотя это не значит, что она может принять его позицию. Она кажется очень мягкой, но ее близкие знают, что тогда, когда это действительно необходимо, она может быть тверда как кремень. Она старается держаться в тени, не любит большие собрания, предпочитая им тишину и уединение. Но к ней всегда можно прийти и она редко кого отвергает.
Еще она делает музыкальные инструменты и дарит их тем, кто ей понравится.
Иногда она уходит в море... На своем легком, небольшом кораблике, который всегда ждет ее на родной пристани. Иногда на полдня, иногда на пару дней, а иногда путешествия длятся и дольше - месяцами. Она не боится оставлять дом - уверена, что все будет в порядке. В море же той, что привыкла к нему почти с младенчества, нечего бояться. Морские майяр, с которыми она дружна, берегут ее и путешествия всегда проходят хорошо. Вот и сейчас она только что вернулась из такого путешествия, в котором была почти три месяца.

Отредактировано Эарвен (2010-04-24 00:48:37)

+1

2

ура :)
народ, озвучивайте варианты тредов, где персонажа жаждут видеть!
да и вопросы есть наверняка

Собственно, от самой Эарвен предложения тоже принимаются

0

3

*глубокомысленно* А мы с К и К в ваших Гаванях учились морскому делу...

0

4

*прыгает от радости*
Айа, мама! Как насчет сыграться?

0

5

Повторяю вопрос брата - как насчет сыграться?

0

6

Айа, племянник. Да, именно в наших Гаванях, именно морскому делу :) И, возможно, даже вместе учились, потому что (если я ничего не путаю) я ненамного вас старше.

Айа, дети. Не вопрос. Только подскажите где и как, потому что мама совсем одичала в морском путешествии и не очень пока понимает как это делается.

Отредактировано Эарвен (2010-04-24 10:58:25)

0

7

Эарвен написал(а):

Айа, племянник. Да, именно в наших Гаванях, именно морскому делу :) И, возможно, даже вместе учились, потому что (если я ничего не путаю) я ненамного вас старше.

Не факт, что вместе. Мы к вам за наукой приходили уже взрослые. Но точно могли общаться по этому поводу.

0

8

Морифинвэ Карнистир
Да, тогда могли просто общаться. Что вы думаете о дельфинах? :)

0

9

Дельфины - это песнь моего детства. Когда-то Атаринкэ мечтал дельфина вылепить, а потом отлить из серебра. И мы топали с ним в Гавани на звёзды смотреть, когда совсем мелкие были.
А больше всего дельфинов любит моя жена.

0

10

Дорогая невестка, а заходите побеседовать к нам с Арафинвэ в тред "Два брата".

0

11

Эарвен
Привет, любимая :) Как же я тебе рад! Особенно если учесть, что остальные скоро свалят.

0

12

Нолофинвэ Эарвен  Я за насчет треда, но давайте чуть позже, ок?

0

13

Арафинвэ
Хорошо.

0

14

Народ, а вы бы сделали сыгровку в семейном кругу. То ли во время непокоя, то ли какую-нибудь прогулку с маленькими детьми. То ли и то, и то.

Артанис, Айканаро, Финдарато - когда вам кажется удобней и лучше? Введите родителей в курс дела!

Я вот со своей колокольни думаю, что маме с папой неплохо бы появиться в этом треде Семейный совет Арафинвиони. - но там события раньше, чем то, что происходит сейчас.
А еще в сыгровках есть чудные треды Побег к морю, 1376 год.В мастерской. Финдарато и Айканаро. 1412 год., 1443 год, после событий на веранде дома Феанаро. Артанис и Финдарато.  - там действие происходит давно и темы исчерпаны, вроде - но, возможно, появление родителей может внести новую струю. Смотрите по ситуации и сюжету.

Возможно, имеет смысл придумать что-то в продолжение тех тредов или что-то другое. Воспитание детей - тема бесконечная, а взрослых детей - вдвойне :) Возможно, кто-то хочет чем-то поделиться с родителями, а? Подскажите им!

0

15

Финдарато
Артанис Нэрвен
Айканаро

Можно собраться вам с наконец то прозревшим родителям и обсудить, как жить дальше. Хронологически - после Совета и нашей беседы с Нолофинвэ, но до Круга Судеб.

0

16

Эарвен, аммэ, привет! *полез обниматься, как маленький, чесслово*

*Думает* Мне надо почаще исчезать с форума, потому что исключительно в мое отсутствие тут происходят такие чудесные события, как появление новых игроков.

Простите, я немножко дуплю. Просто это немного неожиданно, что вы так сразу появились все, я от радости растерял все мысли))) Я обязательно напридумываю отыгрышей, но чуть позже, хорошо?

Арафинвэ, Эарвен, дорогие родители, там уважаемый мастер перечислил темы, в которых мы с младшенькими сыгрывались. Да, я подтверждаю, если бы вы появились там, это тоже было бы хорошо)
Непременно хочу в сыгровках что-нибудь, где я маленький, и процесс воспитания меня.
Поплавать на кораблике с мамой - хочу!

Арафинвэ, отвечая на твой месседж - будет и постсоветское и до-советское. Мы в "Семейном совете", думаю, как раз дошли до того, чтобы идти и вываливать вам с аммэ все новости)

Отредактировано Финдарато (2010-04-24 19:18:30)

0

17

Финдарато
Привет, сын! Рада тебя видеть!
На корабле - ходят :) Обязательно сделаем это, как только у меня наладится сеть.
В остальных сыгровках постараюсь быть по возможности.

Отредактировано Эарвен (2010-04-26 23:01:00)

0


Вы здесь » Непокой нолдор » Квенты и завязки » Эарвен